4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Полистал обзоры, я еще на этих какашках FM2 и в танки поиграть смогу!
а мы отметим дату на календаре когда ты возьмешь этот проц. и посмотрим насколько тебя хватит до апгрейда)))

а мы отметим дату на календаре когда ты возьмешь этот проц. и посмотрим насколько тебя хватит до апгрейда)))
Только после выплаты всего кредита по авто, планирую вместо 5 лет, отдать за 2.5 - 3 года.

Там глядишь и пару поколений шдеуда пропущу, куплю жифрс 9хх серии!:D

хз,хз. как будем идентифицировать?
хотя думаю таких клиентов много после появления ревизии с1 и d1 :)
да, их есть определенное количество.
Скорее всего разные.

говорить может это произошло из-за пива.когда я десять дней на даче был ото, я ж там пил его. говорит или 50гр водки, или если хочется - то дорогое пиво тогда.
Сейчас нет нормального пива.
установил яндекс диск - достаточно удобная штука.
Дропбокс не нравится? легко раскачивается по обьему.

У нас тоже вчера небыло, сволочи....

О, ну-ну... :)

поставил Windows 8.1, ну что, в целом стало намного приятнее, удобнее и юзабельнее.
:клас:
Майки пидары, как кнопку Пуск убрать с панели, нахер она нужна :рл:
понравилась вин 8.1, всё класс, четко. Подлатали, доделали. Теперь 8.0 выглядит уныло :)
Я вот думаю покрутить новый win-server в виртуалке, но лень ....

Люди, подскажите. Сама суть стара как мир - нужно в больницу на один комп поставить лиценз. ХРюшу. Комп старый, выше XP хрен что пойдет. Что подскажите , как поступить? Найти на хф диск с наклейкой и все? Учитывая что будет проверка...
У меня есть хомка, старая, ещё без СП. Если надо.

ХЗ, с учетом того, что сейчас за рефа дают пол гига, раскачать 16 доп гигов это 32 рефа.
И да, уже есть готовые решения
10б без головняка при аналогичной, если не лучше функ-и.

НЕ вижу ничего в ЛС
да я жду подробности :D
комплект, цена....и.т.д

10б без головняка при аналогичной, если не лучше функ-и.
ДА вот ХЗ, дропбокс сидит себе в трее, свою работу незаметно выполняет, и много себе не требует.

да я жду подробности :D
комплект, цена....и.т.д
Да я ХЗ насчет цены, просто лежит. Диск, наклейка, книжечка... короче, все как с магазина, только упаковка открыта.
У неё только одна особенность: надо ставить родной дистриб и потом уже накатывать СП. мелкомягкие в процессе меняли проверку серийников.

Назад
Зверху Знизу