Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

ребята, нужен ноут 1,5к грн максимум, игр не надо. музон и кино. ну и чтоб семерка ставилась. где искать? нужен в идеале.

нетбук 10.1" не нужен? Как раз 1.5к ASUS 1015-BX. Win 7/8. 1Gb RAM. 320Gb. AMD 2 ядра 1.0ггц

отож :(
но все равно у этому придет

ну смотри, как то давно штеуд ввели HT и в "домашние" процы, думаю, как раз из расчета того(в том числе), что бы начали писать многопоточный код. А толку?

в балке :)

как и писали выше толку пока нет, пока нет программной поддержки

но может люди поумнеют и не будут вестись на маркетинг и писькамеренье синтетикой

это как мегапиксили , дпи и т.д.

как и писали выше толку пока нет, пока нет программной поддержки

но может люди поумнеют и не будут вестись на маркетинг и писькамеренье синтетикой

это как мегапиксили , дпи и т.д.

ну как это толку нет? многоловых серваков полно в инете по ЦОД расставлено. Даже этот форум на многоголовом серваке трудится. Хотя тут распараллеливание не сложно.

ну как это толку нет? многоловых серваков полно в инете по ЦОД расставлено. Даже этот форум на многоголовом серваке трудится. Хотя тут распараллеливание не сложно.
я написал что нет толку если нет программной поддержки

сервак то там и форум там , а мы на своих многопоточных многоядерных процах получаем уже готовую стр сделаную ТАМ

если такая прога которая показывает сколько твой проц на каких частотах работает и как загружен , то многие

тут и расспаралеливать ничего не надо. нету шаринга ресурсов между потоками. каждый request обрабатывается в своем потоке. больше ядер больше request-ов можно одновременно обрабатывать. в домашних условиях пользователь работает в основном с 1 приложением и трудно расспаралелить выполнение задачи.

что бы начали писать многопоточный код. А толку?
Дык Компот же выше писал, дорого слишком, потому и не писали, так как есть альтернатива.
Если сейчас производители железа не оставят кодерам альтернативы, либо многопоточка либо ничего, все перейдут на многопоточность, возможно с удорожанием ПО.

во я вам темку подкинул :D

тут помню писали про курсы инглиша и что в итоге? нашли? А то мне как раз пришла пора уже начинать реально действовать и как-то я хз куда идти. Лучше, наверн, самому дома по старинке.
не знаю поможет или нет... вчера приходил чел - проспект принес... попозже от сканирую и выложу... или номер тел в личку кину... как скажишь, чтобы мне только бан не в катали... :D

пы.сы. прувэт всем!

сёдня включил комп одел уши и сел катать в батлач 3й... и запустил прогу температуру промерять... ебашил долго часа два с половиной
Щя наигрался смотрю температуру максимум был 68 градусов по саомму горячему ядру, думаю ***** дохуя что то не так, залажу в корпус а кулер стоит... я еейййбать и завалил... с 18 до 24 комп ебашит из этого времени почти 3 часа в бф3 и всё это без обдува... и темп даже до критической не дошла збс я люблю интел
дааа... мне бы твои проблемы...точнее ну его на фиг конечно...
но сейчас играть не могу... инет и фильмы видяху греют до 70 градусов, а обороты на 100% в игре и рев что от трактора... уже сменил/поставил два куллера на корпус... стало чуть тише, но температура ****...

Останнє редагування:
NaV та я не троллю:) реально не знаю что оставить...

вообще ***ня, а не вопрос. Какое-то кукурузное гавно и православный интел сравнивать.

Niro
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну естественно контакты и все остальное...
эээ агент обещал 10% скидки, если нужно будет скину его номер моб.телефона

Посоветуйте кулер другой, такой чтоб был в Ха и заебатый 120мм... ноктуа не очень хочу бесит цвет
у тебя же интел *** те кулер:D там кулер уже включен в стоимость проца, причем раз 10 :trollface:

Ckorpion, спасибо. Буду изучать потом отпишу в ЛС.

Назад
Зверху Знизу