Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отож
но все равно у этому придет
в балкенужен в идеале.

как и писали выше толку пока нет, пока нет программной поддержкиА толку?
как и писали выше толку пока нет, пока нет программной поддержки
но может люди поумнеют и не будут вестись на маркетинг и писькамеренье синтетикой
это как мегапиксили , дпи и т.д.
я написал что нет толку если нет программной поддержкину как это толку нет? многоловых серваков полно в инете по ЦОД расставлено. Даже этот форум на многоголовом серваке трудится. Хотя тут распараллеливание не сложно.
ну как это толку нет? многоловых серваков полно в инете по ЦОД расставлено. Даже этот форум на многоголовом серваке трудится. Хотя тут распараллеливание не сложно.
Дык Компот же выше писал, дорого слишком, потому и не писали, так как есть альтернатива.что бы начали писать многопоточный код. А толку?
а где смаил с попкорномво я вам темку подкинул

не знаю поможет или нет... вчера приходил чел - проспект принес... попозже от сканирую и выложу... или номер тел в личку кину... как скажишь, чтобы мне только бан не в катали...тут помню писали про курсы инглиша и что в итоге? нашли? А то мне как раз пришла пора уже начинать реально действовать и как-то я хз куда идти. Лучше, наверн, самому дома по старинке.

дааа... мне бы твои проблемы...точнее ну его на фиг конечно...сёдня включил комп одел уши и сел катать в батлач 3й... и запустил прогу температуру промерять... ебашил долго часа два с половиной
Щя наигрался смотрю температуру максимум был 68 градусов по саомму горячему ядру, думаю ***** дохуя что то не так, залажу в корпус а кулер стоит... я еейййбать и завалил... с 18 до 24 комп ебашит из этого времени почти 3 часа в бф3 и всё это без обдува... и темп даже до критической не дошла збс я люблю интел
нет смысла тебе слезать с интела, во первых ты не одной игрой единNaV та я не троллю реально не знаю что оставить...
, во вторых ком не на один месяц Я так понял он наоборот хочет перелезть на интелнет смысла тебе слезать с интела

вообще-то у него АМД.нет смысла тебе слезать с интела, во первых ты не одной игрой един , во вторых ком не на один месяц
имхо
у тебя же интел *** те кулерПосоветуйте кулер другой, такой чтоб был в Ха и заебатый 120мм... ноктуа не очень хочу бесит цвет
там кулер уже включен в стоимость проца, причем раз 10 
а тестим почемуто на играх...еловечеку пофиг что ставить amd-intel главное влезть в бюджет пк не для игр...