Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше с носителем языка общаться.Лучше, наверн, самому дома по старинке.
Красавчег!Лучше с носителем языка общаться.
нидайбох!!!Лучше с носителем языка общаться.
Нормальные это украинцы со знанием школьной программы английского?так что нормальные люди тебя не поймут.
спсКрасавчег!

Это нормальные носители языкаНормальные это украинцы со знанием школьной программы английского?

А для чего изучать ин.яз. как не для общения с людьми которые на этом языке разговаривают?Я же написал - смотря какой носитель.
Сочувствуюфух...прогнали 6 литров через мой кишечник.
Выздоравливай поскорее ...1й или 2й ?играю в Red Alert и все вроде ок, но вот графон чуток режет глаз.
тут помню писали про курсы инглиша и что в итоге? нашли? А то мне как раз пришла пора уже начинать реально действовать и как-то я хз куда идти. Лучше, наверн, самому дома по старинке.
фух...прогнали 6 литров через мой кишечник. такого удовольствия от туалета я еще никогда не испытывал. ну ничего. прошло более менее нормально. моя детская психика не травмирована
здоровее буду![]()
ну регулятор с коплекта на панельку, я чуть прикрутил всё было нормально, поработал он целый день, потом выключил, на след день включил ну комп работал, потом сел играть и запустил прогу посареть тепературу чтоб потом, ебашил в батл с братюнями, потом как выключил игру, захожу в прогу, а там такие температутры... я и думаю шо за ***, залажу в корпус а он ***** стоит, тыкал в другие фан порты нихера, тупо стоит, в биос не лазил позно было и так спать хотел...А он совсем гавкнулся? Разкомплектовывать не хочу :/
А где подкручивал то? Выставь в биосе максимум и на реобасе вкрути тоже, потом на середину.
а *** на интеле карлсоны ставить если он настолько *****т?с 18 до 24 комп ебашит из этого времени почти 3 часа в бф3 и всё это без обдува... и темп даже до критической не дошла збс я люблю интел
BDSM?фух...прогнали 6 литров через мой кишечник. такого удовольствия от туалета я еще никогда не испытывал. ну ничего. прошло более менее нормально. моя детская психика не травмирована
здоровее буду
1й1й или 2й ?

Eбaныe борцы за свежесть
Не могу, ****, передать, как меня, ***ть, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".
Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, ***ть, и не ****и, дай другим людям понаслаждаться.
Приходят, ***ть, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и *** с ним. Да хоть, ****, триста.
Эти *****асы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, ****ны!
Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел *****, *******!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.