Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Здрасте.
День сегодня какой-то... день *****ов что-ли... Как же я замахался, невменяемые какие-то люди сегодня.:confused:

тут помню писали про курсы инглиша и что в итоге? нашли? А то мне как раз пришла пора уже начинать реально действовать и как-то я хз куда идти. Лучше, наверн, самому дома по старинке.

играю в Red Alert и все вроде ок, но вот графон чуток режет глаз.

фух...прогнали 6 литров через мой кишечник. такого удовольствия от туалета я еще никогда не испытывал. ну ничего. прошло более менее нормально. моя детская психика не травмирована :D

здоровее буду :yahoo:

играю в Red Alert и все вроде ок, но вот графон чуток режет глаз.
1й или 2й ?

***** приколитесь... вчера перед сном решил на нинзе подкрутить обороты, сделать потише подкрутил и выключил комп, сёдня включил комп одел уши и сел катать в батлач 3й... и запустил прогу температуру промерять... ебашил долго часа два с половиной
Щя наигрался смотрю температуру максимум был 68 градусов по саомму горячему ядру, думаю ***** дохуя что то не так, залажу в корпус а кулер стоит... я еейййбать и завалил... с 18 до 24 комп ебашит из этого времени почти 3 часа в бф3 и всё это без обдува... и темп даже до критической не дошла збс я люблю интел

Останнє редагування:
тут помню писали про курсы инглиша и что в итоге? нашли? А то мне как раз пришла пора уже начинать реально действовать и как-то я хз куда идти. Лучше, наверн, самому дома по старинке.

Я ходил в American English Center. При уровне выше Elementary (точно не помню) -два раза в неделю занятие с носителем. Но носители там так те еще. Не преподаватели. Можно попать на носителя, который неплохо знает русский - и это фигово. Лучше чтоб нифига по русски не понимал.

фух...прогнали 6 литров через мой кишечник. такого удовольствия от туалета я еще никогда не испытывал. ну ничего. прошло более менее нормально. моя детская психика не травмирована :D

здоровее буду :yahoo:

Я похоже ошибался, когда думал, что глотать зонд это ппц как неприятно. Похоже то были просто цветочки.

Danchich продай кулер с нинзи у тяж другой вроде стоит

А он совсем гавкнулся? Разкомплектовывать не хочу :/

А где подкручивал то? Выставь в биосе максимум и на реобасе вкрути тоже, потом на середину.

А он совсем гавкнулся? Разкомплектовывать не хочу :/

А где подкручивал то? Выставь в биосе максимум и на реобасе вкрути тоже, потом на середину.
ну регулятор с коплекта на панельку, я чуть прикрутил всё было нормально, поработал он целый день, потом выключил, на след день включил ну комп работал, потом сел играть и запустил прогу посареть тепературу чтоб потом, ебашил в батл с братюнями, потом как выключил игру, захожу в прогу, а там такие температутры... я и думаю шо за ***, залажу в корпус а он ***** стоит, тыкал в другие фан порты нихера, тупо стоит, в биос не лазил позно было и так спать хотел...
теперь думаю купить просто другой кулер, или искать scyth тоже с регулятором, но он в Ха тока в одном месте есть

Гарантия еще не вышла, но хз стоит ли ***** себе мозги

с 18 до 24 комп ебашит из этого времени почти 3 часа в бф3 и всё это без обдува... и темп даже до критической не дошла збс я люблю интел
а *** на интеле карлсоны ставить если он настолько *****т?

фух...прогнали 6 литров через мой кишечник. такого удовольствия от туалета я еще никогда не испытывал. ну ничего. прошло более менее нормально. моя детская психика не травмирована

здоровее буду
BDSM?

из одного блога :)

Eбaныe борцы за свежесть

Не могу, ****, передать, как меня, ***ть, бесят люди, которые пишут в форумы, блоги, каменты и почту слово "Баян!".

Ну отлично, молодец, знаешь ты этот анекдот, видел ты эту картинку, знаком с этим сайтом, успел с утра прочесть новость - ну и сиди, ***ть, и не ****и, дай другим людям понаслаждаться.

Приходят, ***ть, в каменты и гордо печатают: "Баянищще!" или "Да этому сто лет уже". Ну и *** с ним. Да хоть, ****, триста.

Эти *****асы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, ****ны!

Самое главное, что многие, кто дал на что-нибудь ссылку, и кому тут же в каменты насыпали "баян, баян", замыкаются и впредь боятся писать о чем-либо. Правильная реакция должна быть такой: "Баян? Ну и пошел *****, *******!" Тогда уже баянист задумается - а стоит ли в следующий раз вафельницу раззявать.

Назад
Зверху Знизу