Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Timerli
А ты все проверил, точно? как-то странно вот так карсон здох ни с того ни с сего.
Цитата:
ага, повтыкивал его в другие фаны на мамке мёртвый... подключил боксовый в сисфан, боксовый работает хз шо за херня нинзю взял 4 декабря 2012, щитай новый
короче заказал ток шо себе это Noctua NF-P12-1300 щя подруга сьездит заберёт

а этот на след недели наверно по гарантии сдам хай чинят или меняют

вот смотря я на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** для HDD 12 x слот с возможностью горячей замены

Энергопотребление В спящем режиме: 68 Вт В работе: 165 Вт (с 12 установленными дисками объемом 1 Тбайт)

Электропитание Встроенный блок питания с резервированием, 600 Вт Входное напряжение: 100 – 240 В
и думаю, нафига при потреблении в 165 ватт ставить 600 ватт БП ?

НУ ладно, допустим, что там будут 4Тб HDD, но ведь они потребляют не намного больше, чем 1Тб.

ыыы

взял себе кинетик лайт на неопределенное время в пользование))

image004.webp

SPdsbGtlliU

NaV я тебе колеса присмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:зуби:

• Це лайк!
Реакції: NaV
Вопрос по железу:D у товарища холодильник поломался(Норд), может кто то знает толкового мастера который мог бы починить его?;) по Хф лажу, ничё не могу найти:) P.S ногами не пинайте, за то что написал здесь:пиво:

Мужики, кто где курицу покупает? А то в старом месте где брал мне не нравится последнее время.

Мужики, кто где курицу покупает? А то в старом месте где брал мне не нравится последнее время.

я ее вообще не ем уже сколько лет. кормят этих курей хер знает чем мясо никакое.

Гутен абенд :)
Могу тебе за домашних кур узнать, бройлеров - есть люди немного занимаются этим.

Назад
Зверху Знизу