Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

терпи , будь мужиком ***ть :)

а вообще ради здоровья и не такое пойдешь

как он после такого

и трубку в **** засунут :рл:

мужиком то останется??:D:D

макс, смотри чтобы трубка не толстая была, просто если толстая то точно уже не мужик, а так типа в лечебных целях:іржач:

как он после такого

мужиком то останется??:D:D

макс, смотри чтобы трубка не толстая была, просто если толстая то точно уже не мужик, а так типа в лечебных целях:іржач:

еба нашел как поддержать

я помню когда было лет так 12 (может раньше) забрали с подозрением на апендицит , тк мне клизьму делали , до сих помню то чувство :D

а еще у меня был плэер панас с касетами :yahoo:

и есть можно было только молоко и кукурузные палочки , в те времена они были только сладкие
я их с того времени и не ел вроде :)

я помню когда было лет так 12 (может раньше) забрали с подозрением на апендицит , тк мне клизьму делали , до сих помню то чувство
А мне было лет 5 и ещё пришлось в очереди отстоять в туалет после того как поставили клизму :рл: А после операции очнулся по дороге в палату голый на каталке с какой то девкой :D

Про ****, все у вас мужики впереди. :D Полюбасу. :D

Спасибо ребятки, повеселили :D

Клизма и трубка, то ничего. мне вон пытались два раза зонд через горло запихнуть. Не получилось...

Danchich, даже и не знаю что добавить. Можно конечно гордо отказаться. И повесить *** на гвоздик. Не говорю уже о ситуациях страшнее.

Макс6584, поправляйся. Зонд....ой *** анекдот вспомнил...прости Макс

Мужик пришел в парикмахерскую побриться. Парикмахер заметил, что у мужика слишком впалые щеки, и это затрудняет бритье, и достал из стола небольшой деревянный шарик:
- Засуньте его за щеку.
Мужик размещает шарик во рту, и парикмахер быстро и ловко начинает бритье. Вдруг с кресла раздается:
- А шоо, ешли я пгохлочу ехо?
- Ну, не вы первый проглотите этот шарик - отвечает парикмахер, - только принесите его завтра назад - впалые щеки не только у вас!

котики!!!!!!!!!!!!!
всем привет!

Добрый вечер :пиво:

Забирайте котенка, который на видео!

Вкладення

• IMAG0038.webp
    IMAG0038.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 165
***** дикая

Назад
Зверху Знизу