Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Nikon 1 J1 10mm Kit

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Собственно сабж

Коробка немногим больше чем от обычной мыльницы
IMG_20130619_193155.webp

В коробке сверху макулатура
IMG_20130619_193210.webp

Под макулатурой собственно сабж и ко
IMG_20130619_193253.webp

В комплектацию входит: тушка, объектив фикс 10мм, аккум, зарядник для аккума, какбель USB 1.8 метра( сам не замеря, но длинный), ремешок для носки на шее, два диска с софтом, фирменный украинский гарантийный талон, макулатура.
IMG_20130619_193626.webp

Пример видео

IoGEzZWjS0I

ЗЫ фотки гавно, ибо снято на мобилу. К сожалению фотик сам себя еще не научился фоткать.
ЗЗЫ примеры фоток не выкладываю, ибо один фиг оригинал пережимается на файлопомойках

кот хотел отжать фотик :D

фотик супер! но я между ним и P510 выбрал второй. зума тут практически нет... и клава супер! короче, все супер!

а де вспышка ? она че отдельно как и объектив ?

зы с покупочкой

Присматривал себе Fujifilm X20, но лучше возьму Nikonовскую зеркалку...

Присматривал себе Fujifilm X20, но лучше возьму Nikonовскую зеркалку...

Так фуджик стоит дофига, а этом стоит по цене средененькой мыльницы сейчас. По мне так лучший вариант из доступных сейчас фотиков до 2к грн.

вспышка там выдвигается вверх из корпуса. оригинально сделано.

Пыха выпрыгивает из корпуса

необычно или я просто отстал от технических нововведений :)
а пихаешь ее назад сам ?

выглядит просто офигенный

клавиатура класс

лучше бы зеркалку взял...чисто ИМХО

Да *** нужно. Зеркалка будет стоить 3.5к грн и весить минимум в два раза больше, и это не считая габаритов.

Этот стоит в два! раза дешевле, легкий, компактый, с матрицей пусть и меньше чем у зеркалок, но все равно в более чем в два раза большей чем у обычных мыльныц. Плюс отличный автомат.

Я не любитель таскать на себе килограмы оптики еще и бабло за это отваливать.

насколько удобен этот фотик с фиксом? или всё таки уже лучше брать с 10-30мм обьективом? Тоже подумываю над покупкой фотика, цена и компактность мне очень нравятся. Как фотки получаются, отличные?

Собственно сабж

Коробка немногим больше чем от обычной мыльницы
IMG_20130619_193155.webp

В коробке сверху макулатура
IMG_20130619_193210.webp

Под макулатурой собственно сабж и ко
IMG_20130619_193253.webp

В комплектацию входит: тушка, объектив фикс 10мм, аккум, зарядник для аккума, какбель USB 1.8 метра( сам не замеря, но длинный), ремешок для носки на шее, два диска с софтом, фирменный украинский гарантийный талон, макулатура.
IMG_20130619_193626.webp

Пример видео

IoGEzZWjS0I

ЗЫ фотки гавно, ибо снято на мобилу. К сожалению фотик сам себя еще не научился фоткать.
ЗЗЫ примеры фоток не выкладываю, ибо один фиг оригинал пережимается на файлопомойках
Хорош фотоаппарат,особенно с его ценником

Это все бред - нет ничего лучше зенита ттл ..

Зенит классный в коллекции или при ссср
Сейчас жапаны,делают таких монстров,что спорить по техно и даже по гламурности и респекту -БЕСПОЛЕЗНО...

насколько удобен этот фотик с фиксом? или всё таки уже лучше брать с 10-30мм обьективом? Тоже подумываю над покупкой фотика, цена и компактность мне очень нравятся. Как фотки получаются, отличные?

Фотки радуют. Пыхой не пользуюсь( разве что когда совсем темно). До глубоких сумере пыха *** не нужна и это радует.
Фикса более чем достаточно для фотографирования народных гуляний и т.п. Как по мне так острой необходимости в зуме нет. Но это мое мнение. Тем более что я и раньше фиксами фоткал.
Да 10мм фикс более светосильный чем 10-30мм.

Назад
Зверху Знизу