Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Всем большое спасибо, ребят !

:пиво:

Камрады просетите, даёт ли прибавку fps LucidLogix Virtu MVP в игрушках?
мать asus P8Z77-M проц i53570k видик 7850
и если да, то как её правильно активировать.

Макс6584 колоноскопия???

Не, 12-й на поля до пересечения клочков и 23.08 едет. На №2 можно доехать до универа. По автобусам сейчас не знаю.
а, да 2
я просто в том краю совсем не местный

Камрады просетите, даёт ли прибавку fps LucidLogix Virtu MVP в игрушках?
отзывы ж не однозначные
многие игры не поддерживают

Останнє редагування:
зарекаюсь покупать в укр магазах соски и бутылки так точно

вчера купил 1 соску за 30 грн , на амазоне 2 за 40 грн

NaV :D у меня брат Chico коляску купил за 1200грн с ебея которая стоит 2800 в магазе... и я думаю всё так.

Ситуация:

у тебя начал плакать ребенок, истерить. Ты ищешь соску и понимаешь, что потерял ее в парке. У тебя 2 выхода из ситуации :
Пойти и купить в магазине за 30 грн или сказать ребенку, чтобы подождал месяц пока с амазона приедет 2 соски ему за 40 грн.

будет почти как:
201212241257335849.jpg

Ситуация:

у тебя начал плакать ребенок, истерить. Ты ищешь соску и понимаешь, что потерял ее в парке. У тебя 2 выхода из ситуации :
Пойти и купить в магазине за 30 грн или сказать ребенку, чтобы подождал месяц пока с амазона приедет 2 соски ему за 40 грн.

а телефон когда ты себе заказывал с китая целый месяц шел ты что без средства связи был ?

если головой не думать так что угодно может произойти

у нас срок на 9 июля, мы купили все что надо на первый месяц что бы не бегать сразу после родов и как в **** раненые все покупать
купили коляску , одежду , мебель , памперсы , все что врач сказала по списку (и в этом списке была соска и две баночки)

и теперь могу сесть и все по выбирать и купить то что надо и спокойно ждать когда оно будет ехать

зы вот только про коляску чет не подумал :)

зарекаюсь покупать в укр магазах соски и бутылки так точно

вчера купил 1 соску за 30 грн , на амазоне 2 за 40 грн
:D
вот мой вариант:
когда приезжала моя сестра в роддом проведывать жену ну и там глянуть что с молоком и т.п.(она в курсе что и как) - купила на подарок соску в тамошнем магазе тоже где-то под 30-35грн - ды-к она до сих пор лежит на фиг не нужная - малой как-то соску вообще не взял... это была первая и последняя соска, которая у нас есть(соски на бутылки не в счет) :D
я от этого был только рад... а жена не очень...

вот только про коляску чет не подумал :)
странно, помню раза два тебя спрашивал что ты там навибирал... но ты как-то игнорил... хотя я не в обиде, так как сам понимаю и знаю душевное состояния

я от этого был только рад... а жена не очень..
есть список :) , я купил

а возьмет не возьмет это я понятное деле хз :)

я вообще в магаз зашел и офигел какой там культ вокруг беременности выстроили , чего там тока нет

странно, помню раза два тебя спрашивал что ты там навибирал... но ты как-то игнорил... хотя я не в обиде, так как сам понимаю и знаю душевное состояния
тю , я писал тебе тут и один раз даже с ссылкой
точно помню

а сразу сесть и по выбирать нельзя было?
тут срок как бы так сказать "растянут" :) и врачиха районая ТП три раза дату меняла
так что решили не рисковать с покупками из зарубежа сейчас

да и ты знаешь про отпуск некоторых :D

Свершилось чудо. Я наконец-то обзавелся фотиком.

МажОр. Я вот на др себе подарить хочу фотик или мороженицу.

охуеть.

Назад
Зверху Знизу