Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Был сёдня на безлюде збс ))))

неделя просто шикарна. 3 выходных 3 рабочих и опять 3 выходных.

с января след года до 1.5к грн подоходный не будут брать, а у тех кого выше 10% только. Круть.

с января след года до 1.5к грн подоходный не будут брать, а у тех кого выше 10% только. Круть.

это только подоходный :D а там дальше еще куча налогов :D

Везет же некоторым. У мну обычная неделя:(

:( а хоть овертайм за этот день платят?

андроид 4.3 и новый нексус 7 должны вроде вот вот появиться. надеюсь будет моделька с 3G а то у нас с 4G что-то совсем печаль.

Всем утра

Макс6584
выздоравливай!

добрый вечер.
хочу попросить прощения у тех людей с кем спорил что IPS матрица для дома не нужна. я был в корне не прав
Все зависит от задач и от бюджета.
Хотя, я когда себе купил моник на IPS для фото, жена оценила разницу со стареньким но не плохим TN.
А с другой стороны, сейчас хорошие новые TN тоже хороши.
фотик выбраю :D уже от сайтов и обсуждений мозг поплыл
О, удачи :)
Выбирал несколько раз людям фотики в разных ценовых категориях и за 1к+, и за 3к+ в обзорах побеждали Canon'ы, брал их и люди оставались довольны.
P.S. У жены Canon 60D.
Кеноны разные нужны, кеноны разные важны. Из мыльниц, да, согласен, кенон хороши. И вот зеркало предпочитаю другой конторы.
у меня старичек ******** Canon Rebel T1i (500d) и стекло Тамконовское 17-50 2.8 ))) мне для быта хватает... а для про фоток надо няшки посерьёзнее
Да ладно, достаточно и для про фото.
Я пол ночи изучал форумы потом фото смотрел. Вообщем я откладываю покупку минимум на месяц-два. Я хочу более глубоко покопать. По изучать модельки , пощупать в магазинах, точно решить что мне нужно и в итоге прийти к общему знаменателю.
Ну, к осени ещё модельки выйдут, и нынешние подешевеют
утро замечательное
ну, не факт...

Ну, к осени ещё модельки выйдут, и нынешние подешевеют
Я уже остановился на определенных моделях. Теперь поеду по магазам щупать и т.д. Если не устроит что-то, то буду копить бабло на расширение бюджета.

Я уже остановился на определенных моделях. Теперь поеду по магазам щупать и т.д. Если не устроит что-то, то буду копить бабло на расширение бюджета.

флешку с собой возьми. Во многих магазинах разрешают попробовать поснимать на свою карточку.

В крайнем случае microSD через переходник - тоже вариант.

С добрым утром!

Был сёдня на безлюде збс ))))
Был в субботу на безлюде. Впервые за 10 или 15 лет... Это ****ец в полный рост! Человек на человек, всё утыкано машинами, беседочка на 4 человека за 150 гривасов ваще лол :) Ещё и вонища постоянная с очистных. Больше не поведусь на эту ***ню.

Назад
Зверху Знизу