Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ыыыы... они бюджет чем наполнять собрались..с января след года до 1.5к грн подоходный не будут брать, а у тех кого выше 10% только. Круть.
На днях приедете терабайтник сигейта. Беды в принципе затру, это ладно. Но смарт с печальным статусом из-за параметра температура, сам винт при этом холодный. Видать его когда-то перегрели.
Т.е. требуется подправить этот параметр смарта.
ну ездить на выходных это печаль... но мы на самом дальнем пляже де база с домиками в бору всегда отдыхаем... там ничо не ванаяет и места всегда есть даже когда народу жопой жуй, или другая сторона ( это дальнее Нагорьевское озеро, де ты был что воняет я хз на ближнем озере наверное? я там не был ни разу)Был в субботу на безлюде. Впервые за 10 или 15 лет... Это ****ец в полный рост! Человек на человек, всё утыкано машинами, беседочка на 4 человека за 150 гривасов ваще лол Ещё и вонища постоянная с очистных. Больше не поведусь на эту ***ню.
ну на журке вся таблица Менделеева я ипал, мож вам салтовским и нормХз уже не раз ходил на пески платный пляж на журку. и народу мало и чисто и приятно.
ну вода гавно не спорю... но я думаю сейчас чистой не найдешь.

Сейчас серьезных ДТП стало гораздо меньше, чем года 2-3 назад - так что выходи на улицу смело и ничего не бойсяпипец какой то
аварии в сумах и чернигове , *** опасно на улицу выходить

ты прогугли то что я сказалСейчас серьезных ДТП стало гораздо меньше
Kompot какую ты плёнку клеел на нексуса?
фанаты зеленых и задроты **** кирпичами![]()
лучше бы они выпустили что-то в противовес 780 и Titan чтобы на них цены немного упали а не снимали такой треш 
Были на 1-ом. На втором были "гопаньки" у каких-то рахитов, "музон" ревел на всё озеро, везде какие-то ****ы укуренные в хлам...ну ездить на выходных это печаль... но мы на самом дальнем пляже де база с домиками в бору всегда отдыхаем... там ничо не ванаяет и места всегда есть даже когда народу жопой жуй, или другая сторона ( это дальнее Нагорьевское озеро, де ты был что воняет я хз на ближнем озере наверное? я там не был ни разу)

Доброго утра ребятки! Вообщем купил я ДЕУ себе, устроился в такси, времени на поиграть и погулять теперь почти нет, зато на 2х работах!![]()
отдыхаете по американским праздникам?Везет же некоторым. У мну обычная неделя
Доброго утра ребятки! Вообщем купил я ДЕУ себе, устроился в такси, времени на поиграть и погулять теперь почти нет, зато на 2х работах!![]()