Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

пипец какой то

аварии в сумах и чернигове , *** опасно на улицу выходить :(

Эх...

На днях приедете терабайтник сигейта. Беды в принципе затру, это ладно. Но смарт с печальным статусом из-за параметра температура, сам винт при этом холодный. Видать его когда-то перегрели.
Т.е. требуется подправить этот параметр смарта.

Kompot какую ты плёнку клеел на нексуса?

Был в субботу на безлюде. Впервые за 10 или 15 лет... Это ****ец в полный рост! Человек на человек, всё утыкано машинами, беседочка на 4 человека за 150 гривасов ваще лол Ещё и вонища постоянная с очистных. Больше не поведусь на эту ***ню.
ну ездить на выходных это печаль... но мы на самом дальнем пляже де база с домиками в бору всегда отдыхаем... там ничо не ванаяет и места всегда есть даже когда народу жопой жуй, или другая сторона ( это дальнее Нагорьевское озеро, де ты был что воняет я хз на ближнем озере наверное? я там не был ни разу)

Хз уже не раз ходил на пески платный пляж на журку. и народу мало и чисто и приятно.
ну вода гавно не спорю... но я думаю сейчас чистой не найдешь.

Хз уже не раз ходил на пески платный пляж на журку. и народу мало и чисто и приятно.
ну вода гавно не спорю... но я думаю сейчас чистой не найдешь.
ну на журке вся таблица Менделеева я ипал, мож вам салтовским и норм

Боброе :)
пипец какой то

аварии в сумах и чернигове , *** опасно на улицу выходить
Сейчас серьезных ДТП стало гораздо меньше, чем года 2-3 назад - так что выходи на улицу смело и ничего не бойся :)

Kompot какую ты плёнку клеел на нексуса?

не клейл там ведь горилла 2, смысл в пленке? первый нексус без пленки за год ни единой царапины и стекло не горилла а что-то другое. и эйс на первой горилле тоже год без единой царапины.

фанаты зеленых и задроты **** кирпичами:D

eH6XayaLTw8

ну ездить на выходных это печаль... но мы на самом дальнем пляже де база с домиками в бору всегда отдыхаем... там ничо не ванаяет и места всегда есть даже когда народу жопой жуй, или другая сторона ( это дальнее Нагорьевское озеро, де ты был что воняет я хз на ближнем озере наверное? я там не был ни разу)
Были на 1-ом. На втором были "гопаньки" у каких-то рахитов, "музон" ревел на всё озеро, везде какие-то ****ы укуренные в хлам...

gifki-0001.gif

Доброго утра ребятки! Вообщем купил я ДЕУ себе, устроился в такси, времени на поиграть и погулять теперь почти нет, зато на 2х работах!:D

Назад
Зверху Знизу