Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

и сильно дороже. Мне Никон с картой памяти на 32Gb обошелся в 2043грн. А Олимпус при тех же условиях обошелся бы в 2701 (и это если брать самую дешевую цену на хотлайне и без учета стоимости доставки). Дорогой зараза.
Дык если брать сугубо тушку то он на 100 грн дороже твоего, а тут же речь идет о тушке и 2 объективах. Твой J1 с таким же набором стоит 2600. Паритет.

Ну я свое мнение высказал - если есть возможность взять Олика за 300-350 бачков, я б взял его.

С мыльницами хорошо будет заметна разница в помещении и при недостатке света. Днем в хорошую погоду разницы почти не будет.

Дык если брать сугубо тушку то он на 100 грн дороже твоего, а тут же речь идет о тушке и 2 объективах. Твой J1 с таким же набором стоит 2600. Паритет.

Не, не так. Мой стоит с объективом дешевле тушки олимпуса. а к тушке еще объектив покупать. За 2600 у никона будет два объектива - фикс на 10mm и 10-30mm зум, а у олипма всего один объективн за теже деньги. И добваь к этим суммам еще карту памяти на 32Gb, которая стоит 180-200грн.

А я фоткаю на Зенит 11. Кольца на обьектив для макро, отдельный для портрета, и сток для пейзажей. Сканера пока нет, показать не могу.

А я фоткаю на Зенит 11. Кольца на обьектив для макро, отдельный для портрета, и сток для пейзажей. Сканера пока нет, показать не могу.
у меня старичек ******** Canon Rebel T1i (500d) и стекло Тамконовское 17-50 2.8 ))) мне для быта хватает... а для про фоток надо няшки посерьёзнее

Утро доброе ;) еду в Киев на цирк Дю-солей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Доброе- бодрое утро:)

Я бы так рано ради цирка не встал )) Мне вот на южный шпилить, сестру с племянниками встретить надо.

Боброе :)

Смотрел полночи 24 часа Ле-Мана по Евроспорту. Кому интересно - сегодня до 1600 еще будут гоняться.

Доброе утро :) :кава:

Ну я свое мнение высказал - если есть возможность взять Олика за 300-350 бачков, я б взял его.

С мыльницами хорошо будет заметна разница в помещении и при недостатке света. Днем в хорошую погоду разницы почти не будет.
Я пол ночи изучал форумы потом фото смотрел. Вообщем я откладываю покупку минимум на месяц-два. Я хочу более глубоко покопать. По изучать модельки , пощупать в магазинах, точно решить что мне нужно и в итоге прийти к общему знаменателю.

Он очень дорогой, как для мыльницы.
назвать его мыльницей как то язык не поворачивается
кто его юзал все в полном восторге,за свои бабки а это 3000-3400 гр (если память не изменяет) очень очень гуд
только не 13 а 15,спутал малехо )

о вышла еще и новее модель,отстал малехо

зы хочу заиметь себе вот

Останнє редагування:
Посмотрел "Университет монстров" уматный мульт. Планку качества заданную Корпорацией ничуть не уронил.

последний мульт который я смотрел в кинотеатре это "Шрек" :D На следующий мульт уже пойду с детьми :D

рататуй даже не смотрел , хотя смотрю все мльтики что выходят

в соседней теме шикарный **** про ссд :trollface:

Назад
Зверху Знизу