Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

Плавал. Бухал. Плавал. Бухал. Ходил гулял. Бухал. Спать хочу пипец как...

эх , плохо флудите вы без меня :)

Прикатил из Киева. Цирк офигительный. Так как делают они - не делает никто. Просто бомба. Зал стоя аплодировал.

Прикатил из Киева. Цирк офигительный. Так как делают они - не делает никто. Просто бомба. Зал стоя аплодировал.

у нас сегодня на работе цирк был, думаю не хуже, "зал",увы, стоять не мог.

Dell U2212HM, фапайте детки, я его таки забрал.:yahoo:

Боброе :)
назвать его мыльницей как то язык не поворачивается
кто его юзал все в полном восторге,за свои бабки а это 3000-3400 гр (если память не изменяет) очень очень гуд
Ну он хоть и хорош, но все равно остается мыльницей - матрица 1/1,7. Если уже брать мыльницу, то такую, чтоб в карман влазила. Кенон с100 снимает не хуже ж15, но зато он маленький :)
А за 3400 уже можно Никон д3100 взять :)

:D 3ри телефона за день... такого у меня ещё не было.
утром был мой родной HTC... сейчас он уже у жены и я с её iphone который сегодня забирают и вечером я забираю свой нексус :іржач:

Всем доброго утра :) :кава:
А я позавчера получил Jiayu G3S и через пару часов продал свой HTC One XL. Жена уже положила на него глаз, а я буду себе брать осенью\зимой Jiayu G5, если цена будет вменяемой ...

Всем доброго утра :) :кава:
А я позавчера получил Jiayu G3S и через пару часов продал свой HTC One XL. Жена уже положила на него глаз, а я буду себе брать осенью\зимой Jiayu G5, если цена будет вменяемой ...

Если о G4 прошлой осенью говорили, что выйдет в январе-феврале...А он в стоках появился в июне и только базовая и очень мало. А ты осенью уже собрался брать G5. :) Дай бог к следующему лету. :пиво:

YANdex а почему не G4 ?
по чем если не секрет провалил XL?

неужели!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епт, я в WarThunder вступил в летный полк TFS. Уже командир эскадрильи ;) ну и модер. *****.

X_lawWOF30w.jpg

ты что все еще в больнице?

Назад
Зверху Знизу