Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эхх вчера так хорошо коньячку попил, а главное в кой то веки пивом не усугублял))

В профиле не отображаются вот эти вот ребята "люди все репы остались и остануться , не ссыти реполюбители
Боброе
В профиле не отображаются вот эти вот ребята ""

фотик выбраюКуда все делись? Оо
уже от сайтов и обсуждений мозг поплылкакого плана?фотик выбраю
СпалКуда все делись? Оо

Нормально. Только у БЗ цены приближаются к зеркалкам. Из зеркалок Никон Д5100 интересный вариант - у него экран поворотный, Кенон 650Д. Из БЗ - Соня НЕХ5. Мыльница - Кенон С100.нормально ли мне будет с БЗ без зума.
Это будет мыло.Panasonic DMC-TZ25 - 1900
Canon SX230 - 1500 грн
Мне фотки с мыльниц Панасов вообще не нравятся - -какие то они не такие, как надо.А так цена\качество Панас
ты серьезно? Ни будет там мыла если Кэнон еще задирает ИСО в авто, то в Панасе образцово показательный автомат и это признают все - это лучший фот до 2к грн.Это будет мыло.
она хуже п7100 не говоря, про свеженький 330. Не адекватная штука.Из мыльниц лучше эту взять - Canon S100 - 2500-2700.
куда мне зеркалку? у меня то и мыльницы никакой не было. Это как посадить меня за Мустанг и сказать едь при том, что я даже водить не умею.Из зеркалок Никон Д5100 интересный вариант - у него экран поворотный
Скажу тебе честно, если бы у меня было бабло на Некс я бы у вас ничего не спрашивалИз БЗ - Соня НЕХ5.

Мне обзор С100 понравился - на высоких ИСО снимает очень даже неплохо, как для мыльницы.она хуже п7100 не говоря, про свеженький 330. Не адекватная штука.
а смысл? это нечестно в отношении мыльниц выше 400 они уже *****. Кроме предтопа и топов.Сравнивай кропы на высоких ISO (400 и выше),
я не спорю, если бы он стоил 2 к - без Б отличный вариант.Мне обзор С100 понравился -
Ну я ж еще не знал, когда пост этот писать начал, сколько у тебя бабок на фотикСкажу тебе честно, если бы у меня было бабло на Некс я бы у вас ничего не спрашивал

Реально 1600-1800. Если профит того стоит 2600 - баста. Я **** больше тратить так и до Марка можно выбирать. Я вообще на телефон щелкаю и ******* считаю.Ну я ж еще не знал, когда пост этот писать начал, сколько у тебя бабок на фотик