Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 5

эхх вчера так хорошо коньячку попил, а главное в кой то веки пивом не усугублял))

эхх вчера так хорошо коньячку попил, а главное в кой то веки пивом не усугублял))

если с начала пиво , а потом вискарь то это не усугубление :D:D:D

люди все репы остались и остануться , не ссыти реполюбители

как красиво преподносят
TtT1zQtjC2Q?t=19m23s

Куда все делись? Оо

БЗ или мыльницу. У меня до этого фотика не было по этому я не знаю, нормально ли мне будет с БЗ без зума.

Выбирал несколько раз людям фотики в разных ценовых категориях и за 1к+, и за 3к+ в обзорах побеждали Canon'ы, брал их и люди оставались довольны.
P.S. У жены Canon 60D.

У меня есть уже подборка по фотика на основании отзывов с форумов и размышлений фотозадротов :

Nikon P330 - 2800 грн
Nikon P7100 - 2400
Nikon 1 J1 kit (10-30 mm VR + 30-110 mm) - 2600
Nikon 1 J1 kit (10-30 mm VR + 10 mm) - 2500
Nikon 1 J1 kit (10 mm) - 1800
Olympus Pen E-PL1 DZK Double Kit (14-42 + 40-150) - 2550
Olympus PEN E-PM1 14-42mm - 2400
Olympus Pen E-PL1 Kit 14-42 - 2400
Panasonic DMC-TZ25 - 1900
Canon SX230 - 1500 грн

Но, нужно смотреть на вещи реально. Я готов тратить до 1600 все, что выше это я буду тянуть с кредитки ( я отношусь к этому нормально и меня никапли это не напрягает) но я должен быть как минимум на 97.3 % уверен, что я буду переплачивать за профит хороший. Если в мыльницах я еще более-менее разбираюсь, то в БЗ я вообще 0 абсолютный. Из этих всех мыльниц самый *****тый 330 никон - цена неадекват, как по мне ибо новинка. А так цена\качество Панас ибо в Кеноне плохой авто режим. В БЗ я не понимаю ничего посему я не могу их сравнить. До этого фотика не было вообще по этому я не разбираюсь ни в примудростях ни в чем. Меня интересуют мнения от шарящих людей.

нормально ли мне будет с БЗ без зума.
Нормально. Только у БЗ цены приближаются к зеркалкам. Из зеркалок Никон Д5100 интересный вариант - у него экран поворотный, Кенон 650Д. Из БЗ - Соня НЕХ5. Мыльница - Кенон С100.

Panasonic DMC-TZ25 - 1900
Canon SX230 - 1500 грн
Это будет мыло.
Из мыльниц лучше эту взять - Canon S100 - 2500-2700.

А так цена\качество Панас
Мне фотки с мыльниц Панасов вообще не нравятся - -какие то они не такие, как надо.

ты серьезно? Ни будет там мыла если Кэнон еще задирает ИСО в авто, то в Панасе образцово показательный автомат и это признают все - это лучший фот до 2к грн.
Из мыльниц лучше эту взять - Canon S100 - 2500-2700.
она хуже п7100 не говоря, про свеженький 330. Не адекватная штука.

Вот тут есть хорошие тесты многих камер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сравнивай кропы на высоких ISO (400 и выше), ибо на низких они все снимают более-менее нормально.

Из зеркалок Никон Д5100 интересный вариант - у него экран поворотный
куда мне зеркалку? у меня то и мыльницы никакой не было. Это как посадить меня за Мустанг и сказать едь при том, что я даже водить не умею.

Скажу тебе честно, если бы у меня было бабло на Некс я бы у вас ничего не спрашивал :)

Сравнивай кропы на высоких ISO (400 и выше),
а смысл? это нечестно в отношении мыльниц выше 400 они уже *****. Кроме предтопа и топов.

Мне обзор С100 понравился -
я не спорю, если бы он стоил 2 к - без Б отличный вариант.

Ну я ж еще не знал, когда пост этот писать начал, сколько у тебя бабок на фотик
Реально 1600-1800. Если профит того стоит 2600 - баста. Я **** больше тратить так и до Марка можно выбирать. Я вообще на телефон щелкаю и ******* считаю.

Назад
Зверху Знизу