3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

хз я кроме хорошего о хавк ничо другого не слышал... опять же каждому своё
Та у меня была жтс250 твин фрозр, то же хавк по сути, я ей был очень доволен. А эти проблемы с вентилями вроде с 4 серии начались, но, возможно уже все починили.

есть такое )) асус рог ))
это же всё в бабки упирается, кто то может себе позволить топ, кто то нет,кому то это и для работы нужно или еще какой безумной хери, кому то только для игр, или 1-2х игр только и жаба давит на игрули столько отваливать

сюда кину, а то уже новая страница
V-Oj78IzYPs

Останнє редагування:
Парни помогите, как вести себя.
Купил вчера б\у контроллер 1394 на чипе NEC.
При встрече продаван сказал, что плата рабочая в ХР. В семерке не проверял. У меня семерка. Сегодня начал тесты.
Далее переписка (скрин):
ScreenHunter_01_Aug_09_14_47.jpg

Я правильно делаю или нет?

Договор дороже денег. Если он был.

Насчет другого драйвера, фантазия т.к. контролеры 1394 всю жизнь жил на виндовых дровах

Может _chechen_ что подскажет, он главный практик по видеомонтажу.

попробуй в ХР для верности.

Договор дороже денег. Если он был.

Насчет другого драйвера, фантазия т.к. контролеры 1394 всю жизнь жил на виндовых дровах

Может _chechen_ что подскажет, он главный практик по видеомонтажу.

Та да. У меня стоял в старой мамке на ХР. Сколько раз переставлял - ни разу никаких дров не спрашивало и ставило автоматом...
Договор был! День на тест.

попробуй в ХР для верности.

мне ее ставить надо. Разбивать диск. Ставить загрузчик. А он с скемеркой не сильно дружит. потом дрова искать. Работы на 4-5 часов. Легче вернуть.
Короче. Продаван морозиться. Дело ведь не в деньгах, а в принципе. Мля...

он же тебя предупредил что в 7 не тестил, а пахало только в ХР - ты согласился на такие расклады. НО так как был договор на манибек - ты смело можешь требовать бабло назад. Контроллер не гармонично смотрится в системнике и по этому тебя не устраивает.

да норм . я как вай фай сетевушку продовал. вернул челу бабки через дней пять. чел не смог осилить установку дров.

у мну ж апгрейд :D
благодаря нашему камарду, у меня теперь наконец в деле залмоновский карман ve200 :yahoo:

Останнє редагування:
Давече у меня дома скачек напряжения был лампочки замигали? технику gjвырубало, а я в танки херачил и все ок. Это значит у меня пиздатый бп?:D

херово однако пережимать видео, без GPU ускорения:(

типо того. скорее всего с с полным диапазоном входного напряжения (110 - 240В)
не обязательно на полный
к примеру чифтек только на 230В работает и при 140 (просто вчера как раз обзоры читал :))
смотрел в чем разница между Chieftec APS-650C и Chieftec CTG-650C - первый на 110-230, второй на 230

херово однако пережимать видео, без GPU ускорения
у меня дядька помешан на монтаже видео. Постоянно фильмы маслает всем , ролики и т.д. так у него нет видяхи. Все на проце делает.

Niro ну я не профф... но сравнивая с хатой, на работе маслает на cpu куда медленнее чем дома на cpu+gpu.
Т.е выгрышь во времени.

Назад
Зверху Знизу