3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Работа кому-нить нужна в саппорте? Нуна знать инглиш и немнога линуха для начала.

уууу внезапно, вот чего я ждал, как раз в жопу 770ю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

msi_geforce_gtx_760_hawk-080813.webp

а шо за работа, и что по линуксу ? а то у меня кент щя без работы англ знает неплохо

Мне Хавки не нра - шумно и тепло.
Вот классная карта - Inno3D iChill GeForce GTX 760 HerculeZ 3000
у меня у кента 670я чил стрим, кирпич-кирпичем, 3 слота 3 ненужных кулера, длинная и цена... и как то я к Inno3D никак (единственное что мне в них нра это на обратной стороне планка, но эта херня есть и у асуса)

геркулес получше будет...

на счет тепло одно и то же, шум да согласен хавки шумнее, но это уже зависит от юзера, кто то дрочит на тишину, а кому-то по бую на это, а главное работа и результат продукта

у меня у кента 670я чил стрим, кирпич-кирпичем, 3 слота 3 ненужных кулера, длинная и цена...
Ну и что что 3 слота. Или у тебя навесного всякого много и места в обрез?
И на длину пофиг.
Цена на уровне Хавки. Так за то тише и холоднее :клас: И вентили не шабашат через год, как у 50% Хавков.

ЗЫ. У мну 560ти Херкулез и следующую скорее всего тоже Херкулез возьму - охлад зачетный у них.

тоже после некоторых случаев, как и к палиту
просто даже то как она выглядит уже приводит к некоторому отвращение, всё кривоватое какое то... не не моё , я фанатом msi стал давно

Ну и что что 3 слота. Или у тебя навесного всякого много и места в обрез?
И на длину пофиг.
Цена на уровне Хавки. Так за то тише и холоднее И вентили не шабашат через год, как у 50% Хавков.

ЗЫ. У мну 560ти Херкулез и следующую скорее всего тоже Херкулез возьму - охлад зачетный у них.
зы у меня и 2х кентов Хавки и всё идеально еще у двух 460е хавки, не знаю где ты там слышал про шабашат вентили это смешно, + на 560Ти хавке есть переключатель сайлэнс и перфоманс, и если нужно дрочить на тишину это есть, если нужно больше холода тогда перфоманс и шум... всё это херня... сколько людей, столько и мнений

K1DhRxITA_s.jpg

а 760ti случайно не появиться в ближайшем будущем?

а шо за работа, и что по линуксу ? а то у меня кент щя без работы англ знает неплохо

Вот текст вакансии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю где ты там слышал про шабашат вентили это смешно
Та где то слышал, не помню уже, может на Оверах, но одно время часто такие сообщения были. Хотя может то партия какая то бракованная пришла, хз?

Та где то слышал, не помню уже, может на Оверах, но одно время часто такие сообщения были. Хотя может то партия какая то бракованная пришла, хз?
хз я кроме хорошего о хавк ничо другого не слышал... опять же каждому своё, половина здешних кроме асус ваще ничо за товар не считают :ги:
и про 760е было видео на ютубе где все модели которые щя доступны демонстрируют уровень шума в нагрезу, и мсай одна из самых тихих, такая же как и твой чил стрим и асус

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу