Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От бля, а тока немнога знаю русиш и чуть-чуть вендуРабота кому-нить нужна в саппорте? Нуна знать инглиш и немнога линуха для начала.

От бля, а тока немнога знаю русиш и чуть-чуть венду

+1 к сожалениюОт бля, а тока немнога знаю русиш и чуть-чуть венду

Мне Хавки не нра - шумно и тепло.760 Hawk
у меня у кента 670я чил стрим, кирпич-кирпичем, 3 слота 3 ненужных кулера, длинная и цена... и как то я к Inno3D никак (единственное что мне в них нра это на обратной стороне планка, но эта херня есть и у асуса)Мне Хавки не нра - шумно и тепло.
Вот классная карта - Inno3D iChill GeForce GTX 760 HerculeZ 3000
тоже после некоторых случаев, как и к палитуи как то я к Inno3D никак
Ну и что что 3 слота. Или у тебя навесного всякого много и места в обрез?у меня у кента 670я чил стрим, кирпич-кирпичем, 3 слота 3 ненужных кулера, длинная и цена...
просто даже то как она выглядит уже приводит к некоторому отвращение, всё кривоватое какое то... не не моё , я фанатом msi стал давнотоже после некоторых случаев, как и к палиту
Работа кому-нить нужна в саппорте? Нуна знать инглиш и немнога линуха для начала.
зы у меня и 2х кентов Хавки и всё идеально еще у двух 460е хавки, не знаю где ты там слышал про шабашат вентили это смешно, + на 560Ти хавке есть переключатель сайлэнс и перфоманс, и если нужно дрочить на тишину это есть, если нужно больше холода тогда перфоманс и шум... всё это херня... сколько людей, столько и мненийНу и что что 3 слота. Или у тебя навесного всякого много и места в обрез?
И на длину пофиг.
Цена на уровне Хавки. Так за то тише и холоднее И вентили не шабашат через год, как у 50% Хавков.
ЗЫ. У мну 560ти Херкулез и следующую скорее всего тоже Херкулез возьму - охлад зачетный у них.
я вообще думаю что они на титаниум в 7й серии забьюта 760ti случайно не появиться в ближайшем будущем?
а шо за работа, и что по линуксу ? а то у меня кент щя без работы англ знает неплохо
Та где то слышал, не помню уже, может на Оверах, но одно время часто такие сообщения были. Хотя может то партия какая то бракованная пришла, хз?не знаю где ты там слышал про шабашат вентили это смешно
хз я кроме хорошего о хавк ничо другого не слышал... опять же каждому своё, половина здешних кроме асус ваще ничо за товар не считаютТа где то слышал, не помню уже, может на Оверах, но одно время часто такие сообщения были. Хотя может то партия какая то бракованная пришла, хз?