3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Niro ну я не профф... но сравнивая с хатой, на работе маслает на cpu куда медленнее чем дома на cpu+gpu.
Т.е выгрышь во времени.
та то понятно. Но ему денег жалко. Легче ко мне прийти и загрузить мое корыто :D

Договор дороже денег. Если он был.

Насчет другого драйвера, фантазия т.к. контролеры 1394 всю жизнь жил на виндовых дровах

Может _chechen_ что подскажет, он главный практик по видеомонтажу.

он же тебя предупредил что в 7 не тестил, а пахало только в ХР - ты согласился на такие расклады. НО так как был договор на манибек - ты смело можешь требовать бабло назад. Контроллер не гармонично смотрится в системнике и по этому тебя не устраивает.

ХР уже чуть начал ставить...
Большое спасибо [x]-Rx. Очень помог! :пиво::yahoo::клас:

так что там,что за карта и для чего ?

у меня только компорты 232 не работали на 7 а на хр все работало,все остольное с чем сталкивалось все заводилось даже специфические проги

тебе нужно сделать с камеры захват ?

так что там,что за карта и для чего ?

у меня только компорты 232 не работали на 7 а на хр все работало,все остольное с чем сталкивалось все заводилось даже специфические проги

тебе нужно сделать с камеры захват ?

Да. Оказалась зараза в драйвера зашита. По совету многоуважаемого [x]-Rx сделал как было описано. После этого появилась чЁткая картинка. :) Теперь дело за малым.

PS С роутером Гигой 2 покопаюсь чуть позже. Если кому надо первую гигу - маякните. Завтра на продажу выставлю.

А я значыть с Люботина приехал. Вот... Заебался я работать землекопом. Водопроводную трубу на 1,5м вглубь замуровали, с утеплителем, всё как положено. Но сука грунт - это пиздец... Первые полметра ещё куда ни шло, а потом типа твёрдого пластилина. Приходилось чуть ли не вырубать. Но таки 16м прокопали, завели в дом, подсыпали землицы в ров, потом проложили летнюю канализацию и я съебнул. :ги:

На Барабан сёдня съездил: чисто потратить на проезд 5грн, литр пота и хуеву тучу нервов - больше нихуя толку. Я ведь я был так близок к успеху - просто не нашёл тот магаз что нужно было. А барыги на рядах пытались мне всучить какую-то хуету и не понимали почему я смеюсь.
Завтра ещё надо съездить - уже позвонил и уточнил де они там есть.

Кстати - я таки нашёл готовое исполнение своего чертежа стола. Это Компас С 222БН. Ото стоило блять мне рисовать по ночам, чтобы потом найти уже в материале изделие :ги:

Гутен абенд, геноссе :-)

Гы - мы тут с хлопцами на THG решили погонять суперПи до 1Мб
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ZaP Хорошо все что хорошо кончается :пиво:

че там было зашита по hdmi ?

Какое hdmi?
Версия драйверов для 1394 тоже имеет значение. :ги:
Windows 7 - это "чудо", во всех смыслах. Ничего не скачивал, сделал так:
Для того, что бы Win7 увидела камеру нужно сменить тип 1394-контроллера ВРУЧНУЮ на "устаревший" - лезем в "Панель управления" -> "Диспетчер устройств" -> "Хост-контроллеры шины IEE 1394" выбираем свою карточку, тыкаем на ней правым кнопариком мыши, выбираем "Обновить драйверы..." -> "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере" -> "Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов" -> выбираем "1394 OHCI-совместимый хост-контроллер (устаревшая версия)" -> жмем кнопку "Далее" и через несколько секунд радуемся жизни

Вот эти 2 слова "(устаревшая версия)" все и решили. Теперь я вижу четкую картинку.

че там было зашита по hdmi ?
та не, то камеру по 1394 подключали видео слить
но оказалось что ХП побеждает 7ю в этом вопросе)
в 7 косячек с драйвером контроллера, его надо вручную заменить

Путин уходит

xOxyedS1iXc

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-767908.webp

Борьба с пиратством :D Блять я не могу, уже пол часа ржу :іржач: Как же в точку
4096ed9bc0f8.jpg

Борьба с пиратством Блять я не могу, уже пол часа ржу Как же в точку
Вот действительно, какое количество "произведений" не нашло бы своего "зрителя", если бы не нынешний уровень "пиратства".

кстати, кто использует cимантековский антивир на серверах?

Гы - мы тут с хлопцами на THG решили погонять суперПи до 1Мб

гы зашел в бивис поставил хотелку 4.6

tb42.jpg

получил

ddkf.png

P.S. мод суперпи кривой. 16 гб как -1 видит :D

чет у интела кеши маленькие :( размер стека потока может и не вложиться в 64КВ так еще + и HT. L1 и L2 надо увеличивать ИМХО.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу