3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Правильное решение! © одобрямс
а как же игры на пека и коробке?
я думаю он пропускает это счастье

Народ что там нормального что есть в наличии везде по термопастам эта Zalman ZM-STG2 ?

Останнє редагування:
Боброе утро :)

Господа, как думаете, стоит брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гривен за 500-600? Или ну его нах это ВинФон? Телу около года, состояние хорошее, комплект полный. Товарищ думает продавать, вот думаю ребенку взять.

Народ что там нормального что есть в наличии везде по термопастам эта Zalman ZM-STG2 ?
За полтинник лучше вроде ничего нет.

Блин, что за напасть? То комп козью морду корчит, то теперь вот вчера инет отрубился наглухо!

Боброе утро

Господа, как думаете, стоит брать Nokia 610 Lumia гривен за 500-600? Или ну его нах это ВинФон? Телу около года, состояние хорошее, комплект полный. Товарищ думает продавать, вот думаю ребенку взять.
не стоит

За полтинник лучше вроде ничего нет.
сёдня у комрада [x]-Rx заберу фен 955 для отца

сёдня у комрада [x]-Rx заберу фен 955 для отца
У мну на 1100т тоже стж-2 уже больше года намазана - пока все хоккей.

ну это же винфон, особо не поиграть.Да и вообще это просто навороченная звонилка. У всех в классе будет ведро/iOS, а у твоего - винда
Понял. Пасиба :пиво:

Народ, где моно добыть вот такой разьем? Именно такой. SATA который, на картинке его очень хорошо рассмотреть можно
14.webp

Купить или у кого донор валяется?:пиво:

Народ, где моно добыть вот такой разьем? Именно такой. SATA который, на картинке его очень хорошо рассмотреть можно
14.webp
Купить или у кого донор валяется?:пиво:

у призрака такие 100% были. но он свалил из хрякова..

Господа, как думаете, стоит брать Nokia 610 Lumia гривен за 500-600? Или ну его нах это ВинФон? Телу около года, состояние хорошее, комплект полный. Товарищ думает продавать, вот думаю ребенку взять.
я бы брал. За 500-550 грн . Отличный аппаратец. Единственный минус, что ребенку будет туго с играми.

я бы брал. За 500-550 грн . Отличный аппаратец. Единственный минус, что ребенку будет туго с играми.
Та она у меня как то не очень увлекается подобными играми. Ей на велике больше кататься нравится :)

Я уже думал, мож себе его взять, чтоб инет по вафляю еси шо юзать - а то у мну 6303, хотя как телипон он меня устраивает на 100 видсоткив :)

Боброе утро :)

Господа, как думаете, стоит брать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
гривен за 500-600? Или ну его нах это ВинФон? Телу около года, состояние хорошее, комплект полный. Товарищ думает продавать, вот думаю ребенку взять.

Лумия 610 на 7.5 платформе. Конечно, лучше 620 лумию на мобильной 8ке.
Но если для себя, то думаю можно. Того гляди и потом себе захочешь лумию 1020 :D.
Удачи!

Назад
Зверху Знизу