3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 5

Не меня gi8180. Смотрю 1080р с расшаренного диска. Плюс около 500 каналов включая хд. Вот и думаю надо ли оно. Только из за просмотра видео прямо с инета. . Могут ли они?

А просмотр каналов через это возможно через инет?

видео могут - ютуб , ех и т.д.
есть проги что бы обычные каналы смотреть

но ты действительно подумаю нуна оно тебе

хотя ща не плохой баксов за 40 купить мона на поиграться , если че тут провалишь

не, один, просто шил неправильно, а когда понял как правильно так и получилось все сразу:D
яуж подумал что решил обложиться полностью :)

ты тут покупал или от туда ждал ?
а просто к чему спрашиваю , механизм же в нем

оттуда ждал, механизм там вечный (по отзывам ремонтников)

херня какая-то. У кого моники LG у вас работают профили предустановленые???
текст такой-же как и пользовательский... если меняешь яркость то она меняется на всех профилях. И получаеться сидишь в винде всё тип-топ решил пошпилить выбрал профиль игра... а яркость то опущена... в итоге приходиться постоянно драчиться с уменьшением увеличением яркости. Получаеться никаких профилей и нету:( и приходиться постоянно дрочиться с яркостью контрастам. :(((

на самсе было так... пользовательский стоял оптимальный для работы в ОС
игры вкл. настройки яркости контраста поднимаються...
кино бац тёплые цвета... и т.д т.е удобно очень
а на LG нефига это не работает:(

хоть один + голова не болит вообще, как от дела

херня какая-то. У кого моники LG у вас работают профили предустановленые???
текст такой-же как и пользовательский... если меняешь яркость то она меняется на всех профилях. И получаеться сидишь в винде всё тип-топ решил пошпилить выбрал профиль игра... а яркость то опущена... в итоге приходиться постоянно драчиться с уменьшением увеличением яркости. Получаеться никаких профилей и нетуи приходиться постоянно дрочиться с яркостью контрастам. ((

на самсе было так... пользовательский стоял оптимальный для работы в ОС
игры вкл. настройки яркости контраста поднимаються...
кино бац тёплые цвета... и т.д т.е удобно очень
а на LG нефига это не работает

хоть один + голова не болит вообще, как от дела
я такой херней не страдаю, но вроде у лг есть прога которую можно поставить и всё это дерьмо крутить вертить, и не трогать кнопки

Re: ФлудилкО. ФП - Part 5

хотя ща не плохой баксов за 40 купить мона на поиграться , если че тут провалишь
Например?
Я вот думаю если телек в спальню ставит чтобы не докупать тюнер и не тянуть провода со спутника просто для кино и пр. Взять что то типа медиаплеера или гугл тв \ апле тв

Взять что то типа медиаплеера или гугл тв \ апле тв
Если захочешь первый вариант рассмотреть поближе, всегда пожалуйста. Или в офисе покажу или ту же 102W на пару дней домой дам, что бы основательно ознакомится.
А там уже будешь решать что интереснее покажется. :)

Например?
Я вот думаю если телек в спальню ставит чтобы не докупать тюнер и не тянуть провода со спутника просто для кино и пр. Взять что то типа медиаплеера или гугл тв \ апле тв
эпл тв при всей своей охуенности у нас бесполезная херня
я бы взял на твоём месте медиаплеер с вафлёй, но это уже другие деньги

эпл тв при всей своей охуенности у нас бесполезная херня
я бы взял на твоём месте медиаплеер с вафлёй, но это уже другие деньги

Да ну мне все равно что. Гугл стик или медиаплеер... Сейчас на телефон поставил из плеймаркета много и екс.юа. в хд все хорошо закрутилось. Вот и склоняюсь к гугл. На медиаплеере такое возможно?

MK808B

а вот такой вариант
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в коробочке с норм выходами и антенкой

но с длна

а вообще ты послушай Диму он хуйни не посоветует , на всей этой лабуде собаку съел:D

А мегого и ол.тв уже в прошивке. т.к. лицензионный контент.

Бесплатно без а бон платы?

Да ну мне все равно что. Гугл стик или медиаплеер... Сейчас на телефон поставил из плеймаркета много и екс.юа. в хд все хорошо закрутилось. Вот и склоняюсь к гугл. На медиаплеере такое возможно?
ес

MK808B

а вот такой вариант
в коробочке с норм выходами и антенкой

но с длна

а вообще ты послушай Диму он хуйни не посоветует , на всей этой лабуде собаку съел:D

А xbmc умеет онлайн смотреть?

Диму он хуйни не посоветует , на всей этой лабуде собаку съел
Не я не кореец :D , я предлагаю то что знаю/продаю/сам использую - рассмотреть как один из вариантов.
Если охота иметь инетбраузер, ясное дело медиаплеер не лучший вариант. а во многом другом конечно лучший.

Не я не кореец :D , я предлагаю то что знаю/продаю/сам использую - рассмотреть как один из вариантов.
Если охота иметь инетбраузер, ясное дело медиаплеер не лучший вариант. а во многом другом конечно лучший.

Инетбраузер на телевизоре вообще не нужен. Разве что ютуб. А цена того что ты предлагаешь?

Бесплатно без а бон платы?
мегого да полностью, а на ол.тв часть контента по подписке а часть на халяву.
102 модель сейчас продается уже с годовой подпиской.

Но мое мнение что оно нафик не надо, когда есть ex.ua и fs.ua, особенно учитывая то что с них мы смотрим файлы как с локального источника. т.е. смотрим не пережатку для вэба, а конкретно файл mkv или ts, по-этому плеер четко переключает выход(и тв) на частоту контента и получаем плавную картинку.

А цена того что ты предлагаешь?
розница 1130, но для камрада c ХФ в лс :)

Останнє редагування:

мегого да полностью, а на ол.тв часть контента по подписке а часть на халяву.
102 модель сейчас продается уже с годовой подпиской.

Но мое мнение что оно нафик не надо, когда есть ex.ua и fs.ua, особенно учитывая то что с них мы смотрим файлы как с локального источника. т.е. смотрим не пережатку для вэба, а конкретно файл mkv или ts, по-этому плеер четко переключает выход(и тв) на частоту контента и получаем плавную картинку.

розница 1130, но для камрада c ХФ в лс :)

Давай цену в лс. И д а цена ссылку почитать что это такое вцелом

the13th ты предатор юзал или нет еще ? я всё же уже склоняюсь к 770й тоже но бля с жестким пуси-контролем это будет сложно

Назад
Зверху Знизу