Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

570я, что я хлопцу отправил, тоже ****** - разрыв шаблона. Он мне потом писал что типа: ну как-же так, да шож такое - в интернетах ***ть одно, а в реальности другое.
Пара-па-па... ***** себе... Стихами начал писать
Просто нехуй ко мне лезть с советами и наставлениями, если ты мил-*****-друг совсем днище тупорылое. Ну а раз полез - получи с ноги в еблище![]()

Но по крайней мере с Китая уже попала на просторы СНГ. Осталось тока 850RUR перекинуть хлопцу на карту и помчитцо она ко мне.
), подключил - грит лучше чем до аварии. Типа температура стала просто ахуенчик.
выплачивать 300-400 грн в месяц не проблема, проблема в том что я официально не трудоустроен.Уже к зиме готовишься?я весь день продуктами запасался

Кстати приехал мой посылка: ЛЕД подсветка для 22" 16:10 монитора.
Кто что скажет про "Мгновенную рассрочку" от приматбанка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
где подъёб? Хочу взять что-то мощноевыплачивать 300-400 грн в месяц не проблема, проблема в том что я официально не трудоустроен.

2.25% в месяц написанопроблема в том что переплата как минимум 50%

2.25% в месяц написано![]()
нет, к буднямУже к зиме готовишься?
а ты найди сначала терминалгде подъёб?
а ты найди сначала терминал
я жду Cube-U35GT или Cube U30GT MINI 2китайские планшеты хорошие какие ?
8-9 дюймов,какая ценовая политика ?
к сожалению в руках такой не держали, но думаю будет нормс киндлом может быть головняка изза амазона, еще кажись он карточки не хавает, короче, узнавать нужно подробнеетут спор вышел еще что Kindle Fire HD 8.9 типа охуенней и дешевле
не холивар...но что думаете ?