Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

***ть... Постепенно умирает надежда по поводу дешевого построения SLI из 2х580. Тот чип что у меня был оказывается уже ухуяченый.
Но ничё - китайцам отправил запрос, жду. Даже если карту с битым чипом куплю за 300-400грн, плюс цена чипа, всё равно дешевле выйдет Б/У 580.

Гутен таг, геноссен :)

ниче се на два месяца забанили Алексея, 30.05 только снимут оО
На ХФ свет клином не сошёлся. На оверах, допустим, покупка/продажа мне видится нАААмного безопаснее и комфортнее. А решением сугубо технических вопросов занимаюсь на профильных сайтах.
Другое дело что ХФ вот он тут - рядом, под боком, да и любые контакты почти мгновенные. Но...:rolleyes:

Ну так, чисто по3,14здеть :)

Бобрый день. По поводу майских. это хорошо. я токо за!

*** тока глянул , железный чел 3 и форсаж 6 тоже со второго мая :(
в пизду кино

давай те 18 или 19 на шашлык ? или скромный шашлык или вообще без шашлыка
но только на природу

мяч возьмем , пиво

По ходу есть вероятность того, что я опять нажрусь как свыня. В прямом понимании этих терминов, т.е. від пуза.
Главное **** никаких безалкогольных пивасов и всякого такого говна не потреблять, уж лучше колы с собой принести и с боем пробить возможность потребления. А то **** как ни встреча, так официантки в залупу лезут со своими правилами и так ***ди и норовят всунуть своё пепси.

Анатоликостис таки притаранил мне ящик Родионов. Даже не знаю шо он там мне прислал, но думаю интересные варианты должны получится.

китайские планшеты хорошие какие ?
8-9 дюймов,какая ценовая политика ?

надо глянуть но вроде аинол даже оф завозят и есть сервис центры

китайские планшеты хорошие какие ?
8-9 дюймов,какая ценовая политика ?

у одной дочки Onda (один раз пришлось перепрошить), у другой Cube - (раз перестал включаться, сервис от продавца решил вопрос за две недели). кроме этих моментов стабильная работа обоих планшетов, нареканий нет.

Назад
Зверху Знизу