Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Злой ты, в обзорах же написано, что таких температур быть не может! :)
Обзоры они то правильные. :) :)
А ты тут набежал, с паяным рефом, и всю систему правильных обзоров поломал:)

з.ы. про априори - поржал от души:)

570я, что я хлопцу отправил, тоже ****** - разрыв шаблона. Он мне потом писал что типа: ну как-же так, да шож такое - в интернетах ***ть одно, а в реальности другое. :ги:
Пара-па-па... ***** себе... Стихами начал писать :D

Просто нехуй ко мне лезть с советами и наставлениями, если ты мил-*****-друг совсем днище тупорылое. Ну а раз полез - получи с ноги в еблище :D

Еба, а ты поет :)

570я, что я хлопцу отправил, тоже ****** - разрыв шаблона. Он мне потом писал что типа: ну как-же так, да шож такое - в интернетах ***ть одно, а в реальности другое. :ги:
Пара-па-па... ***** себе... Стихами начал писать :D

Просто нехуй ко мне лезть с советами и наставлениями, если ты мил-*****-друг совсем днище тупорылое. Ну а раз полез - получи с ноги в еблище :D

Слушай Морлок я тебя по тексту узнал только отвечаю! :іржач:
Короче смотрю маты одни, думаю на кого похоже не ужели... ага тут то до меня и дошло :D

Он просто эмоциональный

классно..особенно когда на одного накинулись и все местные подтянулись и захуесосили )) хаха,прикольно

Одно дело если бы как дно просто так утверждал, без подтверждений, а другое дело, когда ***ть полный пакет доказательств предоставил и всё равно я ****** ***** не правду говорю. Оказывается 2+2=17 :незнаю:

Кстати приехал мой посылка: ЛЕД подсветка для 22" 16:10 монитора. Правда пока ***ть аж в Тамбове :D Но по крайней мере с Китая уже попала на просторы СНГ. Осталось тока 850RUR перекинуть хлопцу на карту и помчитцо она ко мне.

Сразу отвечу на вопрос: Хуле так всё сложно? Можно типа и в Харькове всё купить!
В Харькове, да и вообще в Украине можно купить поебень фуфлыжную, которая годится только для колхозных *****, а та подсветка что я заказал имеет 115 светодиодов на одну планку, т.е. практически через 2мм стоит светодиод, при чём прямоугольный, шириной 4мм, что покрывает как раз толщину световода.
Короче тот хлопец что мне заказывал, себе тоже приобрёл (сразу ессно чуть не ухуйкал :D), подключил - грит лучше чем до аварии. Типа температура стала просто ахуенчик.

Останнє редагування:
Guten Abend!
Тихо сегодня, все на природе?:)

я весь день продуктами запасался :D

Кто что скажет про "Мгновенную рассрочку" от приматбанка?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где подъёб? Хочу взять что-то мощное :) выплачивать 300-400 грн в месяц не проблема, проблема в том что я официально не трудоустроен.

Кстати приехал мой посылка: ЛЕД подсветка для 22" 16:10 монитора.

это ты свой грейдить будешь? эммм смысл ТН-ку вообще грейдить? ни углов ни цвета. и как я понял в 30 у.е. оно обойдется?

Кто что скажет про "Мгновенную рассрочку" от приматбанка?

где подъёб? Хочу взять что-то мощное :) выплачивать 300-400 грн в месяц не проблема, проблема в том что я официально не трудоустроен.

проблема в том что переплата как минимум 50% :D

а ты найди сначала терминал
i-121.jpg

откладывай по 400 грн в месяц и потом купишь такую шнягу что нынешние будут :морлок: :морлок:

китайские планшеты хорошие какие ?
8-9 дюймов,какая ценовая политика ?
я жду Cube-U35GT или Cube U30GT MINI 2
вот 35й
cube-U30GT-MINI2-1.jpg

чутка больше фоток

почему жду? понравился дизайн и начинка
новый проц RK3188, 4ядра 1.6ГГц
2Гб памяти
16Гб флеш
ипс матрица
цена пока не определена, т.к стартанули предпродажи, продажа со складов в мае начнется, ориентировочно 160-200
жена захотела небольшой, чтоб с собой можно было брать, 7 маловат (теще дарили), 9.4 великоват, остался 8 :) к сожалению в руках такой не держали, но думаю будет норм

из чуть больших больших понравился ainol spark

выбирал бы из фирм cube, ainol, pipo
судя по отзывам, у этих товарищей реально есть поддержка, выпускают прошивки и тп
onda и ramos качество приемлемое, но чуть хуже с поддержкой

тут спор вышел еще что Kindle Fire HD 8.9 типа охуенней и дешевле
не холивар...но что думаете ?
с киндлом может быть головняка изза амазона, еще кажись он карточки не хавает, короче, узнавать нужно подробнее
я б посмотрел в сторону NOOK от barnesandnoble, если из брендов, ну или нексус - кстати карточки он поддерживает

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу