Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Я в ахуении....прихожу вечером домой, а у меня лужа на кухне - вырублен холодильник. После всех манипуляций с розеткой, понял всю суть *****ца и вытащил холодильник. Думал пусковое сдохло.....хер там! Термостат! Пришлось полностью разбирать холодильник. перезачищать контакты и перенастраивать термостат.

По итогу все включилось , намораживает....
Хоть бы еще и выключался ... :ги:

5 часов все занаяло, ****...

Останнє редагування:
Я в ахуении....прихожу вечером домой, а у меня лужа на кухне - вырублен холодильник. После всех манипуляций с розеткой, понял всю суть *****ца и вытащил холодильник. Думал пусковое сдохло.....хер там! Термостат! Пришлось полностью разбирать холодильник. перезачищать контакты и перенастраивать термостат.

По итогу все включилось , намораживает....
Хоть бы еще и выключался ... :ги:

5 часов все занаяло, ****...

холодильник with frost?

Небольшой вброс по поводу надёжности SSD:
На многие нжмд гарантия теперь 24 месяца (на некоторые "большие" модели и 12 месяцев есть, например Тошиба). А на ссд от 33 до 60 месяцев :)

Граждане совсем джентельмены. :D

***ть опять с утра нажрался... хинкали :D

С ужасом вспоминаю какое у мну было состояние по утрам года 2,5-3 назад. А щас заснул в 12 ночи, проснулся в 7.00... Бодрячком... Наебнул Хинкали , этак штук 15 - можно начинать паять.:D

это ты свой грейдить будешь? эммм смысл ТН-ку вообще грейдить? ни углов ни цвета. и как я понял в 30 у.е. оно обойдется?
При продаже оно отобьётся ;) На углы я давно махнул.
Сам посуди: такой монитор, пусть даже и Б/У, я купил бы дета гривен за 700-800, минимум. Всё таки 22", нет битых. Не ну есть один субпиксель (1/3 пикселя, синий), который видно только при загрузке DOS :ги:, но он находится на глубокой периферии, возле пластиковой рамки обрамления.
А так мне монитор обошёлся в 300грн, со всеми потрохами, был мною успешно восстановлен (бэзпладно), а теперь будет ещё и с ЛЕД подсветкой.
Я ж ничё не теряю по деньгам.
Просто матрица у данного моника мне нравиццо.

Останнє редагування:
Доброе утро! Купил уже билеты в крым, назад пути нету.:D

Всем доброго утра :) :кава:

Надо теперь в корпусинку прикупить пару синих 120-х вентилей ...

Останнє редагування:
Что взять?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так там 92мм :(
с 120мм нету, а топы не нужны

Лучше вместо 11 ектрима глянь 10, он тяжелее и с реобасом в ту же цену. Про ноктю проебал что 92...

Доброе утро! Купил уже билеты в крым, назад пути нету.:D

молодца , мы первого едем :)
в Алшуту , а ты куда ?

и люди сегодня два фото прикола

первый мента\гаишники вообще с головой не дружат

attachment.webp

гулял с собакой и утром (7-730) и это дурик возле памятника , в машине людей нет . Сейчас встал машины нет

и природа наступает

attachment.webp

это кресло на балконе , жена вешала вещи а собака разорвала сидушку , а там гнездо с 2 яйцами . Думал птицы нет и засунул руку, был клюнут
зы сори за качество фото

Вкладення

• IMG_20130428_110205.webp
    IMG_20130428_110205.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20130428_074211.webp
    IMG_20130428_074211.webp
    90.3 КБ · Перегляди: 147
Спасибо! И вам удачи и тепла.

Назад
Зверху Знизу