Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Угу. Тока фрапсом ***ть ХЗ скока Гб файл будет весить. Я как-то для Танков делал фильмец, так получилось порядка 20Гб, но правда установил 60фпсФрапс + видеоредактор
На перекодирование в реальном времени у компа может силенок не хватить, так что все правильноУгу. Тока фрапсом ***ть ХЗ скока Гб файл будет весить.
А вот это ХЗ, нужно либо читать доку, либо пробовать.G-E-K а если мне надо записать не весь экран а только окно? фрапс вроде как пишет весь экран?
аскшэн+редактор любойподскажите какой программой можно записать видео с экрана вставить текст и отметить события которые надо обратить внимание + повставлять скриншоты.
опять такие экшен,самый простой способG-E-K а если мне надо записать не весь экран а только окно? фрапс вроде как пишет весь экран?
несогласен ,кодирование в реальном времени в h264 кодеком нечего серьезного не грузитНа перекодирование в реальном времени у компа может силенок не хватить, так что все правильно
Зыс из Харашо. Сам пользую пердически. Удобная вэсч.TechSmith Camtasia Studio
А можно ссылку на аскшэн? А то гугл ничего не находит, давно хотел заменить фрапсаскшэн+редактор любой
Имхо, интереснее СМ ХАF 912 или СМ 690 II.Возьму себе Zalman MS800 Plus, если не найду ничего интересного гривен за 850 ...
Мне нужен корпус с окном, а не с куллером на боковой стенке ...интереснее СМ ХАF 912 или СМ 690 II.
Нормче.Мне нужен корпус с окном, а не с куллером на боковой стенке ...
На твоё усмотрение, ты ж сам всё понимаешьта может им ссдюк поставить на 64? Бюджет в районе 500грн
Эти корпуса и с окном тоже бывают, только вот с наличием проблемы.Мне нужен корпус с окном, а не с куллером на боковой стенке ...