Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Всем привет. А я Морлока сразу по нику раскусил :)
Забирают мой корпус за 600грн ... Возьму себе Zalman MS800 Plus, если не найду ничего интересного гривен за 850 ...

G-E-K а если мне надо записать не весь экран а только окно? фрапс вроде как пишет весь экран?

Фрапс + видеоредактор
Угу. Тока фрапсом ***ть ХЗ скока Гб файл будет весить. Я как-то для Танков делал фильмец, так получилось порядка 20Гб, но правда установил 60фпс :ги:

Кстати - я ж свою здоровую дуру 570DCII слил к ***м. ******* она. Здоровая, ***** нормально не охлаждается, а если увкрутить управление через АВ, так вентили **** ревут как дурные и корпус вибрирует.
Получил значыть я реф 580 - ****ажтывротсукаблять...:рл: Столько пылюки я никогда не вычищал, ну разве что с ноутов. Но не гналась и ессно не ремонтилась. Всё чики-пики.
Щас поставил всё на сток - всего за глаза хватает. Темпы в танках на максах до 64*С по ГПУ и до 55*С по CPU. Производительность после 570 просто поражает.
Правы были граждане - 570 никогда не догонит 580. У меня 570 в дурном разгоне (875 по ядру) накидывала в здмарк11 не более Р6600, а стоковая (772МГц) 580 выдавала Р6570, при разгоне до 850 = Р7100 и это не предел. Но подумав я решил не мучать ласточку, тем паче что всего с головой хватает.

Останнє редагування:
Угу. Тока фрапсом ***ть ХЗ скока Гб файл будет весить.
На перекодирование в реальном времени у компа может силенок не хватить, так что все правильно:)

G-E-K а если мне надо записать не весь экран а только окно? фрапс вроде как пишет весь экран?
А вот это ХЗ, нужно либо читать доку, либо пробовать.

подскажите какой программой можно записать видео с экрана вставить текст и отметить события которые надо обратить внимание + повставлять скриншоты.
аскшэн+редактор любой

опять такие экшен,самый простой способ

а че делаешь ? хоум видео с разъяснениями ?:D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ставь TechSmith Camtasia Studio
и будет тебе счастье

На перекодирование в реальном времени у компа может силенок не хватить, так что все правильно
несогласен ,кодирование в реальном времени в h264 кодеком нечего серьезного не грузит

_chechen_ спс будем штудировать:)

нашел прогу UVScreenCamera делат всё что мне нужно но примитив ппц просто.

что скажете? Один бэд в самом начале диска, ХРень падает при загрузке. Если установить ее на другой раздел, но можно еще посидеть?
d52b73a41276.jpg

Мне как-то приносили цельный системник. Типа раптом накрывается всё ****ой и помогает только перезагрузка. Отваливались какие-то девайсы и прочее.
Прогнал викторией винт - два или три бэда, посерёдке. Заремапил, поставил семёрку, оттестил - всё гуд. Сидел на этом корыте дня два. Отдал - через неделю повторяется та же ***ня.
В итоге после замены винта всё стало работать без сбоев. Уже дета год.
Так шо бэд на системном винте - залог неведомой ***ни.

Тогда поменяем, ****, деньги то не мои :) ******* меня эти HDD со своими бэдами

Это шо сраная Хитачя на 500Гб? Сжечь к ***м.:D Они **** сыпаться начали в последнее время. Вот если как файлопомойка - ещё живут, а при активном юзании системными файлами, начинают сбоить.
А шо она падла такая медленная? Нипарядак - должно быть за 100Мб/с:ги:

Мне нужен корпус с окном, а не с куллером на боковой стенке ...
Нормче. :клас:
Если бы я щас себе брал корпус, то взял бы наверное такой-же.

та может им ссдюк поставить на 64? Бюджет в районе 500грн

****ец у меня сушняк

та может им ссдюк поставить на 64? Бюджет в районе 500грн
На твоё усмотрение, ты ж сам всё понимаешь :ги:

Щас посмотрел обзорчег того корпуса - не *****, мой Z9 лучше, глобально. Пусть есть разные вкусности у MS800, но ***ть по охлаждению он гавно. Для воды - да можно брать, а для воздуха нэгодня. По крайней мере в стоковом варианте с теми кулерами что идут в комплекте.

Мужики, не у кого случайно не завалялся какой нибудь более менее нормальный охлад? или может кто то продаёт, надо на 1155 для i3 3220.

Назад
Зверху Знизу