Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

А я забил туда-сюда "мигрировать", сижу на МТС "Першинг" и не хочу на эти "нули" перелазить. Жена вон всё из экономии меняет тарифы, а всё равно больше меня в месяц платит :)

Переадресация вызова при неответе в течение определённого времени:
*#61# запросить текущие настройки у оператора
##61# отключить переадресацию
**61*номер#через сколько секунд# включить переадресацию на указанный номер, если вызов не принят в течение указанного количества секунд (кратного 5, максимум 30)

Переадресация вызова при недоступности абонента:
*#62# запросить текущие настройки у оператора
#62# отключить переадресацию
**62*номер# включить переадресацию на указанный номер

Переадресация вызова, если номер занят:
*#67# запросить текущие настройки у оператора
##67# отключить переадресацию
**67*номер# включить переадресацию на указанный номер

Безусловная переадресация всех входящих вызовов:
*#21# запросить текущие настройки у оператора
##21# отключить переадресацию
**21*номер# включить переадресацию на указанный номер

Отключить всю переадресацию:
##002#

На самом деле, можно это всё ещё настраивать отдельно по типам входящих вызовов, еcли кто-то этим пользуется.. Для этого надо после команды (но до времени) вписать тип звонка:
*11 – голосовые
*13 – факс
*25 – данные
*89 – вторая линия
Переадресация факсовых вызовов на номер 1234567 после 30 секунд неответа будет выглядеть так: **61*1234567*13*30#

супер информация :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я забил туда-сюда "мигрировать", сижу на МТС "Першинг" и не хочу на эти "нули" перелазить. Жена вон всё из экономии меняет тарифы, а всё равно больше меня в месяц платит
Я семь лет просидел на диджусе, все устраивало, но то что они начали творить сейчас это ппц, реально один условно нормальный тариф это регион, на который я не могу перейти, и который они порежут очень скоро это 99%, пришлось сменить на МТС.

NaV :) а точно? я дулмал киевстар купил билайн а не наоборот.

Да *****, и то, и другое это "вымпелком", это всё подковёрные игры для наиуспешнейшего извлечения бабосов из наших карманов. ОпСоСы, **** с них взять?

точно , просто билайн тут не был так раскручен и они решили не проводит ребрендинг

Украина первая страна где билайн так поступил

конечно мона назвать это объединением активов :) , но только что бы красиво звучало

можете пожалуйста объяснить, что это за метки в некоторых темах?Спасибо:пиво:

а я жертва промывания мозгов... я думал киевстар купил Билайн Украина (т.е русский Вымпелком продал свой укр бизнес и свалил в пинаты:))

точно , просто билайн тут не был так раскручен и они решили не проводит ребрендинг
именно так
российский вымпелком купил киевстар
а киевстар купил 100% акций "Украинские радиосистемы" , что и есть украинский билайн

Останнє редагування:
интересно а LTE или хотя бы нормальное 3G в нашей стране построят тот же киевстар или МТС...
Как я слышал в россии во всю LTE развиваеться

я вот подумал можно же вкд переадресацию и все
Штота у меня после включения этой переадресации старая симка перестала принимать звонки, а смс звонившему с новым номером так и не идет, хз как оно там работает.

Кому-то надо карточку микро сд на 16 гб? Ей 4 дня. Почти девственная. Я себе на 32 хочу взять.

отписал Элмиру. Погляжу, что скажет.
Там вроде норм СЦ, по идее должны вернуть бабки без геморроя, но имеют право и отказать, флешка в запаянном блистере же была?
Тогда только угробить флешку и обменять как не рабочую:ги:

Назад
Зверху Знизу