Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же уже сюда это скидывал на той неделе⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
значит я баянистя же уже сюда это скидывал на той неделе
с маленьких компаний просто деньги берут , а с больших акциямиинтересно а LTE или хотя бы нормальное 3G в нашей стране построят тот же киевстар или МТС...
Как я слышал в россии во всю LTE развиваеться
нахуя тебе столько в телефоне ? подожди жадность через пару недель пройдетКому-то надо карточку микро сд на 16 гб? Ей 4 дня. Почти девственная. Я себе на 32 хочу взять.
в микроволновкуТогда только угробить флешку и обменять как не рабочую
у меня 5 ТБ в компе. Как ты думаешь привык ли я тупо брать и закидывать постоянно что-то и не париться или бороться за каждый гб?нахуя тебе столько в телефоне ? подожди жадность через пару недель пройдет
Неужто Окси?Ну шо вы тут?
Поди забыли уже про меня?
Ахтыжйоптваю, дядя Льоша, ето ви? Богатым будете, ми вас не впизналиАвотхуй. Скажем так - я очень хорошо помню шашлык в свиньях, в Маяке. И да - я не пью. Читайте ник внимательно!
вот это свалку у тебяу меня 5 ТБ в компе
лишь бы было за чтоа то заебало бездельничать.
Так у тебя ж там вроде как почти постоянная занятость вырисовывалась у каких то проверенных людей?Ну собсна на ХФ зашёл, теперь надо подпись захуячить и работать ***ть, а то заебало бездельничать.
Так у тебя ж там вроде как почти постоянная занятость вырисовывалась у каких то проверенных людей?
Такида
Ну собсна на ХФ зашёл, теперь надо подпись захуячить и работать ***ть, а то заебало бездельничать.
Проверенные это те кто не подъёбывает и проводит сделки честно.
![]()
ЗЫ. про ник мог бы не писать, я догадался по первому слову в предложении - "Авотхуй"![]()
+ был второстепенный... помню... был...Вроде 30.05 должен из бани вылезти основной.
Убили перманентно. Ну и *** с ним.+ был второстепенный... помню... был...