Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я же уже сюда это скидывал на той неделе
значит я баянист

кто рядом с с магазином на пушкинской компьютер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гляньте там такой переходник,что бы не ехать хз откуда ))

интересно а LTE или хотя бы нормальное 3G в нашей стране построят тот же киевстар или МТС...
Как я слышал в россии во всю LTE развиваеться
с маленьких компаний просто деньги берут , а с больших акциями
а наши региона очень жадные так что хз когда они там расчехляться

Кому-то надо карточку микро сд на 16 гб? Ей 4 дня. Почти девственная. Я себе на 32 хочу взять.
нахуя тебе столько в телефоне ? подожди жадность через пару недель пройдет :D:D:D

Тогда только угробить флешку и обменять как не рабочую
в микроволновку :(

Ну шо вы тут?:іржач::іржач::іржач:
Поди забыли уже про меня?

Я уже со скуки и на хоботе попяздывать начал, и на THG, даже в клан NVIDIA приняли.

Останнє редагування:
нахуя тебе столько в телефоне ? подожди жадность через пару недель пройдет
у меня 5 ТБ в компе. Как ты думаешь привык ли я тупо брать и закидывать постоянно что-то и не париться или бороться за каждый гб?

Авотхуй. Скажем так - я очень хорошо помню шашлык в свиньях, в Маяке. И да - я не пью. Читайте ник внимательно!

А ну да, Кис тебя же тогда не было. Но помню Яндекса :ги:

Шо там Даня - купил се фантом 820?

Авотхуй. Скажем так - я очень хорошо помню шашлык в свиньях, в Маяке. И да - я не пью. Читайте ник внимательно!
Ахтыжйоптваю, дядя Льоша, ето ви? Богатым будете, ми вас не впизнали :)

ЗЫ. про ник мог бы не писать, я догадался по первому слову в предложении - "Авотхуй" :D

Такида :D
Ну собсна на ХФ зашёл, теперь надо подпись захуячить и работать ***ть, а то заебало бездельничать.

Ну собсна на ХФ зашёл, теперь надо подпись захуячить и работать ***ть, а то заебало бездельничать.
Так у тебя ж там вроде как почти постоянная занятость вырисовывалась у каких то проверенных людей?

Так у тебя ж там вроде как почти постоянная занятость вырисовывалась у каких то проверенных людей?

Проверенные это те кто не подъёбывает и проводит сделки честно.

3f46e5289bdf.png

Такида :D

Ну ладно Леша раскусили тебя уже... :клас:

Проверенные это те кто не подъёбывает и проводит сделки честно.

3f46e5289bdf.png

я тебя сразу вычислил, по письменам... + ты последний раз вроде в бане был... за что-то...:eek:
вот
ЗЫ. про ник мог бы не писать, я догадался по первому слову в предложении - "Авотхуй" :D

Вроде 30.05 должен из бани вылезти основной.
Но то такэ - если не лезть в залупу, то клона не должны тереть просто так. Это согласно правилам, хотя...

С возвращением! :)

подскажите какой программой можно записать видео с экрана вставить текст и отметить события которые надо обратить внимание + повставлять скриншоты.

Фрапс + видеоредактор (какой проще я ХЗ, пользуюсь сонивегас)

Назад
Зверху Знизу