Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже в начале так сделал - звонил жене на мтс... потом завел себе корпоративный мтс и необходимость в 9коп отпала...Только я еще подключил себе 100 мин. в мес. по 9 коп. на другие сети за 5 грн. в мес.
уточни, я точно про сейчас не знаю... а чего не хочешь новый номерок завести?Тогда мне не подходит он совсем не подходит![]()
а ты черкани че там по чем , вдруг это не дорогоно дорого
отожКиевстар педики, хорошие тарифы только для вновь подключившихся, а для старых абонентов ***ня одна, платить больше нужно.
+100500Киевстар педики, хорошие тарифы только для вновь подключившихся, а для старых абонентов ***ня одна, платить больше нужно.
Только, если ты подключился после 03.09.2012, а так нет.На мой рыгион можно как то подключить старую сим?
А я забил на старый номер, взял себе новый и ни капли не жалеюТогда мне не подходит он совсем не подходит
я на старом ху.... кучу лет и не хочу уходитьвыходил с корпорации и переводил свой номер в предоплаченную сеть, готов был платить за переход что-то около 30грн, уперлись - только для новых, ды-к я тогда в сердцах послал их ***, заказал бесплатный номер(аж три!) и все... а старый выкинул.
Я не могу забить.А я забил на старый номер, взял себе новый и ни капли не жалею
Можно мигрировать на диджус, а там выбрать «Диджус стайл»я на старом ху.... кучу лет и не хочу уходить , жду когда разрешат мирацию
с пчелы ? не думаюМожно мигрировать на диджус, а там выбрать «Диджус стайл»
Ну так попробуй какое то время с двумя номерами походить - на старый принимай, а звони с нового - так постепенно все узнают твой новый номер и на старый можно будет положитьЯ не могу забить.
Вообще не понимаю, *** они сделали такое ограничение(((
С пчелы нет, а вот с киевстара да.с пчелы ? не думаю
Пащему? Это ж киевстаровский оператор.с пчелы ? не думаю
Не все так простоНу так попробуй какое то время с двумя номерами походить - на старый принимай, а звони с нового - так постепенно все узнают твой новый
вообще то наоборотПащему? Это ж киевстаровский оператор.
Погода норм, если бы не ветер, а то метет так что пыль на зубах скрепит.Погода супер надо на природу