Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Тогда мне не подходит он совсем не подходит:(

Только я еще подключил себе 100 мин. в мес. по 9 коп. на другие сети за 5 грн. в мес.
я тоже в начале так сделал - звонил жене на мтс... потом завел себе корпоративный мтс и необходимость в 9коп отпала...:(

Тогда мне не подходит он совсем не подходит:(
уточни, я точно про сейчас не знаю... а чего не хочешь новый номерок завести?

Киевстар педики, хорошие тарифы только для вновь подключившихся, а для старых абонентов ***ня одна, платить больше нужно.

NaV life ambassador:) я как раз могу слить свой старый номер, но дорого
turboracer та же херня на МТС
есть 3д ноль для всех гавно
а есть 3д ноль 35 хороший тариф
так вот 2ой только новый номер

Киевстар педики, хорошие тарифы только для вновь подключившихся, а для старых абонентов ***ня одна, платить больше нужно.
+100500
выходил с корпорации и переводил свой номер в предоплаченную сеть, готов был платить за переход что-то около 30грн, уперлись - только для новых, ды-к я тогда в сердцах послал их ***, заказал бесплатный номер(аж три!) и все... а старый выкинул.

На мой рыгион можно как то подключить старую сим?
Только, если ты подключился после 03.09.2012, а так нет.

Тогда мне не подходит он совсем не подходит
А я забил на старый номер, взял себе новый и ни капли не жалею :)

выходил с корпорации и переводил свой номер в предоплаченную сеть, готов был платить за переход что-то около 30грн, уперлись - только для новых, ды-к я тогда в сердцах послал их ***, заказал бесплатный номер(аж три!) и все... а старый выкинул.
я на старом ху.... кучу лет и не хочу уходить :) , жду когда разрешат мирацию :D

а то я то на билайне

А я забил на старый номер, взял себе новый и ни капли не жалею
Я не могу забить.
Вообще не понимаю, *** они сделали такое ограничение(((
Типо старые не уйдут, а новые подсядут?
Наверняка скоро начнут резать этот тарифный план, как поступили с "бомбой", пол года все было просто зашибись, я за пол года потратил 100грн. звонил куда захочу и сколько захочу, потом началась херня.

Погода супер надо на природу

Я не могу забить.
Вообще не понимаю, *** они сделали такое ограничение(((
Ну так попробуй какое то время с двумя номерами походить - на старый принимай, а звони с нового - так постепенно все узнают твой новый номер и на старый можно будет положить
546497.webp

Погода супер надо на природу
Погода норм, если бы не ветер, а то метет так что пыль на зубах скрепит.
А на природу хочется, да.
Но некогда блин, проснулись все после зимней спячки, работы выше крыши:(

Думаю, матануть на диджус и подключить диджус стайл (59 копеек 2 часа внутри сети и те же 1.25 на другие операторы).
Хотя ***ть сейчас всего 30 минут за гривну, но на другие операторы по 85 копеек...

я вот подумал можно же вкд переадресацию и все

вот уссд запрс :)
*#61# запросить текущие настройки у оператора

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу