Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

но то что на пределе меня и пугает она же поднадутее чем обычная 560ти знач и жрёт побольше
Посчитай здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

накинь еще процентов 20-30 и получишь необходимый БП.

не ну блин на лайфе все тарифы с постоянной оплатой , че за зхуйня

Так это по моему везде так, если не обязаловка пополнятся каждый месяц, так обонплата каждый день:(
****...

это считай одно и тоже, я лично особой разницы не вижу

я на той стр писал про тариф что подходит , но там блин как то мутно про харьков написанно

_________
за инет заплати , за газ заплати :) , за то заплати , когда мне уже платить будут :D:D:D

Останнє редагування:
Лех а в мтс есть тариф для инета запьатиль 1 грн и 50 метров дают на день . Такок не подходит ?

у меня есть привод блю рей асус,никому не надо ? за 300 гр отдам

люди кто с салтовки ездит в центр ? мне надо что бы стартовый пакет забрали, а я потом подъеду в центр
это в контакт-центре лайфа на московском 19/23?
я могу забрать... но домой еду в сторону одесской...

пы.сы. прувэт всем!

Так это по моему везде так, если не обязаловка пополнятся каждый месяц, так обонплата каждый день:(
****...
нет, у меня сейчас "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", звоню каждый день бесплатно в сети кривостара/диджуса и пчилайна - без абонплаты и обязательных платежей...
последний раз пополнял еще перед новым годом на 40грн, до сих пор на счету 38грн+

нет, у меня сейчас "але гараж, мой регион", звоню каждый день бесплатно в сети кривостара/диджуса и пчилайна - без абонплаты и обязательных платежей...
последний раз пополнял еще перед новым годом на 40грн, до сих пор на счету 38грн+
+++
Я тоже на него перешел - шикарный тариф :клас: Только я еще подключил себе 100 мин. в мес. по 9 коп. на другие сети за 5 грн. в мес.

На мой рыгион можно как то подключить старую сим?

На мой рыгион можно как то подключить старую сим?
когда я хотел перекинуть свой старый кривостар - перейти на этот тариф было не возможным... ну это было еще в октябре прошлого года... может ситуация изменилась... хотя сомневаюсь... :D

Назад
Зверху Знизу