ФлудилкО. ФП - Part 4

с херов ? там же теплопакет меньше

почитай оверы, долго объяснять
в ****у это железо... голову еще засорять всякой не нужной хернёй, когда что то новое изобретут еще ладно, но я как владелец 2го поколения, не могу понять на какой жуй нужно 3е которое те же яйца по сути

в ****у это железо... голову еще засорять всякой не нужной хернёй, когда что то новое изобретут еще ладно, но я как владелец 2го поколения, не могу понять на какой жуй нужно 3е которое те же яйца по сути

с тобой солидарны все владельцы 2-го поколения :D

Ну дык, яйцо и в анфас и в профиль, есть суть того же самого.
А так нарубить бабла. Ибо такова природа человека, он не может не выделятся:)
Вот и делают примерно одно и то же, в разном конструкционном исполнении. Вероятно отробатывая какие лиьбо технологические ньюансы. Ну а чтоб срубить бабла на исследования, то продают под соусом "быстрее, выше, сильнее"

Ну дык, яйцо и в анфас и в профиль, есть суть того же самого.
А так нарубить бабла. Ибо такова природа человека, он не может не выделятся
Вот и делают примерно одно и то же, в разном конструкционном исполнении. Вероятно отробатывая какие лиьбо технологические ньюансы. Ну а чтоб срубить бабла на исследования, то продают под соусом "быстрее, выше, сильнее"
та я всё это знаю... бабки, бабки...

Проблема с температурами есть у оверов которые идут выше 4500, так один хрен. Мой сейчас 50 в нагрузке работает, просто я с вольтажами проебланил как вы поняли, оставив все в авто. Я бы с него крышку снял конечно, а потом думаю зачем? я же до 5000 идти не собираюсь.

ЗЫ По сути моего вопроса: EIST и C1E у меня включены, вольтаж не снижает, только в авто. Думаю первый бок этой мамы понятен, ждем новый БЫОС.

Всем доброго дня. Погодка збс:)

я просто на пушкинской утром выхожу, так что можно прослеживать динамику:)

Де школота, там и клондайк. Вон скоро выпускной. хе хе
А с нонешней акселерацией, это вообще звиздец:)

Назад
Зверху Знизу