Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цитата:
Самую неприятную правду мне как-то сообщил мой thinkpad, когда я провел по сканнеру отпечатку пальцев своим мужским достоинством (интересно было как отреагирует). Ответ шокировал, приложение подумало и выдало: too short.

Самую неприятную правду мне как-то сообщил мой thinkpad, когда я провел по сканнеру отпечатку пальцев своим мужским достоинством (интересно было как отреагирует). Ответ шокировал, приложение подумало и выдало: too short.

Данчич, ну так чо там с радеон ГТ630? Стоит брать, не?
Скажи чуваку, что народ интересуется и переживает![]()
у него вообще ноут. там гт630м. но видео я так и не дождался.
он перепутал оказывается у него вообще ноут. там гт630м. но видео я так и не дождался.

Перепутал комп с ноутом? Норм чеон перепутал оказывается

amd 7990 референс, красавица.
Ну пусть тогда отсыпет.

Надо будет на понедельник отпроситься на работе![]()
Всем доброго дня. Сколько БФ4 ориентировочно будет стоить? Графон нереально ахуенен и думаю стоит пошпилить, а то на WOW забил (надеюсь в последний раз) и шпилить особо не во что, игры не цепляют ...
Я вообще думал грамм так 200 да под мясо, а ты отпроситься
я лично выпью 400 
1500р делюк или 1200 обычная ( 385грн и 310грн )Всем доброго дня. Сколько БФ4 ориентировочно будет стоить?
1500р делюк или 1200 обычная ( 385грн и 310грн )