ФлудилкО. ФП - Part 4

Короче осенью 2013 графон завезут новые консольки и продолжения игр

Цитата:
Самую неприятную правду мне как-то сообщил мой thinkpad, когда я провел по сканнеру отпечатку пальцев своим мужским достоинством (интересно было как отреагирует). Ответ шокировал, приложение подумало и выдало: too short.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Самую неприятную правду мне как-то сообщил мой thinkpad, когда я провел по сканнеру отпечатку пальцев своим мужским достоинством (интересно было как отреагирует). Ответ шокировал, приложение подумало и выдало: too short.
:D:D:D

:клас::іржач:

Добра всем:)

amd 7990 референс, красавица.

Данчич, ну так чо там с радеон ГТ630? Стоит брать, не? :D

Скажи чуваку, что народ интересуется и переживает :)

Данчич, ну так чо там с радеон ГТ630? Стоит брать, не? :D

Скажи чуваку, что народ интересуется и переживает :)

он перепутал оказывается :) у него вообще ноут. там гт630м. но видео я так и не дождался.

Ну пусть тогда отсыпет.

Надо будет на понедельник отпроситься на работе :)

Всем доброго дня. Сколько БФ4 ориентировочно будет стоить? Графон нереально ахуенен и думаю стоит пошпилить, а то на WOW забил (надеюсь в последний раз) и шпилить особо не во что, игры не цепляют ...

Полировка, это свято. А дома еще и печенюшка, которая дает отравление:)

Всем доброго дня. Сколько БФ4 ориентировочно будет стоить? Графон нереально ахуенен и думаю стоит пошпилить, а то на WOW забил (надеюсь в последний раз) и шпилить особо не во что, игры не цепляют ...

70 баксов

Я вообще думал грамм так 200 да под мясо, а ты отпроситься

Ну тебе то и надо 200 :) я лично выпью 400 :ги:

Назад
Зверху Знизу