ФлудилкО. ФП - Part 4

не до этого:( у меня куг-фу. установи Оракл линкс и базу, без ошибок, шаманства и ****а:)

Кстати, кто знает как в плеере AIMP выключить полупрзразчную ***ню с надписью трека, в верхней части экрана?
А то я по ходу провтыкал.

Кстати, кто знает как в плеере AIMP выключить полупрзразчную ***ню с надписью трека, в верхней части экрана?
А то я по ходу провтыкал.
настройки - плеер - информационная лента. снимаешь галочку

настройки - плеер - информационная лента-убираешь галку
:trollface:

настройки - плеер - информационная лента. снимаешь галочку

настройки - плеер - информационная лента-убираешь галку
:trollface:

настройки - плеер - информационная лента - снять галочку "при старте воспроизведения .."

плеер блин, настройки - плагины - информационная лента:)

репки раздал

дипрессия, ***ть

Всем боброй ночи!

Купил себе цацку

3686dcaf78ac.jpg

Фотка сёдняшняя, ну значит никуда ещё и не дел. Лежит себе.
В принципе нормальная посткарта, но единственный её минус - надо смотреть (или запомнить все *****) коды ошибок. А эта сразу пишет что не так.

Алексей написал, что такой тип УГ
Ты в корне не прав. По сравнению с цацкой - да, это УГ. Но среди равных (двух семисегментников) она крепкий середнячок.

А у нас на Асроке есть такая
Та и у нас на гиге тоже есть. :ги: Помню как купил свою мать, так она мне давай дули тыкать с кодом С1. Пришлось применить приём: феном по биосу, программатором по биосу, потом ещё раз феном по биосу. И так дважды. После этого её отпустило. :D
Это ещё в те далёкие времена, когда мне приходилось изредка к Призраку захаживать. Щас всё своё и всё есть.

Уже хачюююююююююю

Назад
Зверху Знизу