ФлудилкО. ФП - Part 4

чувак я помню как ты появился в теме бф3 и друзьях у меня был и ты играл только на метро несколько месяцев подрят ну или тдм, если ты сравниваешь стратегию бф с метро и тдм, хм сколько тебе лет тогда ?
Я по большим картам бегая пешком и включая мозг настреливаю столько сколько Денвер на танке и флаги забираю и защищаю и в топ 3 постоянно, и это не от зажал стреляй, в бф есть фикика... это игра в которой надо работать мозгами....
А не делать пример бф аргументируя картой метро или тем же кк, которые туда всунули чтобы больше кодо дрочеров и т.д купили игру
Более как *****больсвом и высером это не не назвать, найди мне где четко написал, что я играю только в метро. А если умеешь, полазь по моему профилю в батлоге и глянь на каких картах я сколько наиграл и с каким оружием.:D

ЗЫ А вообще смотрю тут у некоторых попаболь случается от несовершенствия БФ, пользуйтесь мазью от ональной боли.:іржач:

Более как *****больсвом и высером это не не назвать,

КС - это стратегия и тимплей на все 100%, чего не скажешь о шутерах с более открытыми картами, засранными красивыми текстурами и модельками. Если бы БФ и КОД были столь *****ты и подходящими, то играли бы на WCG не в каес, а в них. А школьники привыкшие к крутой графике и прокачке стволов что бы игра цепляла - этого никогда не поймут. Так же модель повреждений по процентам и много чего до сих пор в каесе лучшие, не так как взял любую пушку и поливай как из пожарного шланга.
:D:пиво:

Более как *****больсвом и высером это не не назвать, найди мне где четко написал, что я играю только в метро. А если умеешь, полазь по моему профилю в батлоге и глянь на каких картах я сколько наиграл и с каким оружием.
чувак я четко помню когда ты был у меня в друзьях всю твою ленту, потом я тебя удалил... впал мне профиль твой искать, если ты не видишь вышеперечисленного в бф, то я даже не знаю как тебя назвать... слепой что-ли или ... я хз даже

ОК слив защитан.:D

Creative X-Fi Titanium PCI-E - 714грн vs Asus DX 550 грн - ?

турборейсер устроил позитив утренний,**** ржал что ****ец,и работы дохуя не сделал,хаха

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Устроили мы тут еще одни компании игры

Валим туда:D

говорят креативы *****а...
не, тут я не согласен. Креативы в целом паша :D Но Титаниум на удивиление просто охуенна. Брал слушать у человека. Позиционирование просто мего у нее )) Я даже в БФ спецом играл пару матчей, что сравнить с встройкой. Просто сомневаюсь стоит ли переплата 200 грн того. Я хз какая асусятина. Еще фишка в том, что всякие ЕАХ и т.д. которые у Креатива нативные уже прошлый век и ***** не нужны никому. По итогу получается, что самый главный плюс фанатов креатива уже ***** не нужен никому

Вот видите вас до сих пор попаболь беспокоит.:D
Если что, для тугих - это мем такой в инете.;)

***ть, ******* ****ься

Назад
Зверху Знизу