Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везет вамс турником и брусьями ...
А я за 2 месяца отпуска поправился на 3 кило и походу в пузе всёПоскорее бы весна ... с турником и брусьями ...
та надо в бассейн валить по утрам.
Ну и накуя ?а у меня чет зачесалось
купить чет типа такого
сама вифи с блюпупом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
плата для самой микросхемы с вифи
удлинитель пси
А чего не 1610? И приличную мать. НУ а если надо будет поиграться, то уже и сменить его на i3 или выше.рэбята, поделитесь мнением.. родычи попросили помочь с компьютером, бюджет понтовый, компьютер по сути нужен девочке и маме, т.е играть будут только в соц сетях, но есть и папа, который никогда не играл в игры и говорит что ему не надо, но теоретически может захотеть![]()
от FM решил отказаться, чтобы оставить вариант возможной покупки при необходимости чего-то вроде HD7750.. на АМ3 собирать неохота, хотя у самого всегда атлоны былирешил смотреть в сторону G860, G2020, G2120 (до i3 недотянется бюджет, да и надо ли оно для инета и кина по сути)
короче говоря, g2020 смотрю по прайсам уже дешевле G860 почти на 5$, а g2120 на 20$ получается дороже первого.. вопрос стоит ли оно того? поддержка DDR3 1600 МГц и пара сотен мгц.
мужики, а есть у кого нить ви-фи юсб свисток на недельку??
НЕ поверишь, на прошлой неделе отдал планетовский роутер и зюхелевский ви-фи юсб свисток.а роутер с живой вафлей?? не используемый
ну и *** оно надо?Я увидел свою следующую покупку⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
24 ватт на канал от Maxim MAX98400A класс D за 84 евро? да они ебнулись...Та че, все возможно. и 24Вт на канал радует
Меня больше сам усилок интересует![]()
Купил на кухню усилок от microlab pro 3 гораздо дешевле, и, думаю, он уступит только индикаторамис таким размером и дизайном?![]()
И по звуку еще рано судить
Готовые приправы нормальные видел на ай-петри.Готовые нормальные сложно найти

угу, и Вам не хворатьP.S. Доброе утро

приходят битые, или сами по себе хреновые?
Тут все такие гурманы прям )
А я никуя не умею готовить (
Как-то самому не приходилось...
Хотя пельмени сварить могу...![]()