Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

Ну и мясо, чисто мужское блюдо мужского приготовления: правильно выбрать, ********, замочить засолить, приправить, приготовить. Бабы так не умеют.
был такой советский фильм: в горных районах России (грузя, арменя) на спорный марафон по бегу стартуют двое мужчин один из них худой в очень хорошей спортивной форме,а другой полный.С момента старта до финиша основу фильма сопровождают анекдоты:например "В лесу мужчины жарят грибы,но незнают съедобны они или нет.Один мужчина предлагает дать на пробу собаке,съев собака убегает.Что бы узнать не отравилась ли собака,мужчина бежит за ней.Недождавшийся результата,оставшиеся мужчины съедают грибы,у тут же возвращается с результатом мужчина, что собака умерла и садится за стол.А другие мужчины бегут к речке для промывания желудка,а тот начинает кушать.У него спрашивают:А что ты кушаешь,если собака умерла?А СОБАКУ сбила машина.

Хочешь испортить мясо дай его женщине

Я заебался уже делать этот пирог. Пока тесто замесил - руки чуть все не поломал. Крутое тесто получилось, но если разбодяжить, то уже будет ***ня. :(
Щас немного пропеку корж-основу, а потом уже готовой протушеной грибной начинки со специями и ветчиной, а затем залью всё белым соусом.
кстати начинку тушил с белым вином.:)

Парни - если кто наткнётся на флеху типа 25LV32, 25Q32 или подобные - дайте знать ;)

спорный девайс. но поставили, значит поставили.

А мы отдали предпочтение посудомойке перед духовкой.
Ну это как бы несколько разные вещи. У меня печь Горение давно уже - лет пять. Полурабочая **** - автомат подачи газа поебашил, а такой заменить я ХЗ сколько стоит. Вот две комфорки работают, а две нет. Зато духовка - это эпичная хрень: хош на газу делай, а хош гриль включил и жарь шо нужно. :клас:

та я как бы не спорю:)

Ладно, всем боброй ночи. буду отсыпатся

ага, это жене расскажи, спорный он или нет
У меня слава Богу с этим проблем нет. В смысле понятливая, да и посуды не слишком много засерается.

Ладно, всем боброй ночи. буду отсыпатся
По ходу у меня настают последние вольные денёчки - предложили посотрудничать на долгосрочной основе. :( Одно утешает - человек хороший и проверенный!

2wpquld.webp

28gxzpy.webp

Назад
Зверху Знизу