Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

А я плов окуенный умею делать:)

Ничего, я же пишу, что молодец. Готовить надо уметь.

Это да, в общаге не раз спасало. особенно года у девок была жратва, но как ее готовить. были не в курсе:) И сытый был, и сам не мерз:клас:

А я плов окуенный умею делать:)

плов это хорошо. особенно когда рис нормальный.

А я каждый раз выбираю:)
он должен быть шлифованный, похожий на матовое стекло, не круглый и не длинный, без мусора и разломанных зернышек:)
А вот найти хорошую (не кормовую) морковь, бывает куда сложнее чем рис:(
Ну и приправы, покупал раньше всегда в одном месте, а тут купил у себя на рынке, испортил все ***.

Самое главное, вовремя всыпать рис в зирвак и угадать с количеством воды:)

Ну и приправы, покупал раньше всегда в одном месте, а тут купил у себя на рынке, испортил все ***.
приправы - это самое главное.
А ты какие используеш? готовые смеси, или по отдельности?

купи адэгейскую соль (не смейтесь :) ), норм тема.

это которая такая с травой? если она, то это тема! яичница с ней, просто божественно.

Готовые нормальные сложно найти

приправы - это самое главное.

это которая такая с травой? если она, то это тема! яичница с ней, просто божественно.

Да

Поздравьте. Впервые пожарил картошку. Даже вкусно вышло :ги:

И это в 20 с лишним? :)

Ты же варить ее хотел? :) или варил а вышло что пожарил? :ги:

И это в 20 с лишним? :)

Ты же варить ее хотел? :) или варил а вышло что пожарил? :ги:

ну варил, чутка поиграл, она и пожарилась!:клас:

Готовые нормальные сложно найти
это даже не обсуждается.

жаль, что в неньке, хрен купишь.

Покупаю готовую, на Павловом поле, на рынке в павильоне, плюс отдельно беру барбарис.
Раньше брал все по отдельности, потом один раз попробовал готовую, теперь понимаю что нужно либо по отдельности, либо брать в одном, проверенном месте.

Перехотел печь торт - буду делать пирог с шампиньонами. Щас тока прилез с Сильпо. Всяких там сметан, ветчин, приправ накупил. Щас буду кухню гамнячить :D

понятно.

наступил повальный жор

а я уже пожрал:ги:

я мужественно держусь:)

2133 берет легко, 2200 тоже, 2400 некоторые экземпляры (без радиаторов)
у тебя какие тайминги? Я поставил 11-11-11-27 при 1.65В

С таймингами не баловался, т.к. система была слегка покалечена ... Вот недавно взял SSD и теперь можно будет поиграться с таймингами. Сейчас пашет по умолчанию на 10-10-10-30 CR1 на 1.5v

Назад
Зверху Знизу