Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 4

скушал 200г творога, отлично подпитался на ночь.

И я пожрал уже... Еще утром :ги:

Картошечька жаренная с сосиками и огурчиками маринованными в прикуску.

И зеленый чай из лесных ягод с печеньками и булочкой. Ляпота :)

***ть, перешел 90 кг рубеж

А я за 2 месяца отпуска поправился на 3 кило и походу в пузе всё :( Поскорее бы весна ... с турником и брусьями ...

ппц.. йопаные китайские "инженеры", второй навигатор с разбитым тачем за неделю и вторая засада с подключением.. как они ******* уже

приходят битые, или сами по себе хреновые?

Тут все такие гурманы прям )

А я никуя не умею готовить (

Как-то самому не приходилось... :rolleyes:

Хотя пельмени сварить могу... :D

а у меня чет зачесалось :)

купить чет типа такого

сама вифи с блюпупом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

плата для самой микросхемы с вифи

удлинитель пси
Ну и накуя ?
рэбята, поделитесь мнением.. родычи попросили помочь с компьютером, бюджет понтовый, компьютер по сути нужен девочке и маме, т.е играть будут только в соц сетях, но есть и папа, который никогда не играл в игры и говорит что ему не надо, но теоретически может захотеть :D
от FM решил отказаться, чтобы оставить вариант возможной покупки при необходимости чего-то вроде HD7750.. на АМ3 собирать неохота, хотя у самого всегда атлоны были :) решил смотреть в сторону G860, G2020, G2120 (до i3 недотянется бюджет, да и надо ли оно для инета и кина по сути)
короче говоря, g2020 смотрю по прайсам уже дешевле G860 почти на 5$, а g2120 на 20$ получается дороже первого.. вопрос стоит ли оно того? поддержка DDR3 1600 МГц и пара сотен мгц.
А чего не 1610? И приличную мать. НУ а если надо будет поиграться, то уже и сменить его на i3 или выше.

мужики, а есть у кого нить ви-фи юсб свисток на недельку??
а роутер с живой вафлей?? не используемый
НЕ поверишь, на прошлой неделе отдал планетовский роутер и зюхелевский ви-фи юсб свисток.

Я увидел свою следующую покупку
:любов:
ну и *** оно надо?

Та че, все возможно. и 24Вт на канал радует
Меня больше сам усилок интересует :D
24 ватт на канал от Maxim MAX98400A класс D за 84 евро? да они ебнулись...

с таким размером и дизайном? :)
И по звуку еще рано судить
Купил на кухню усилок от microlab pro 3 гораздо дешевле, и, думаю, он уступит только индикаторами :)

Готовые нормальные сложно найти
Готовые приправы нормальные видел на ай-петри.

P.S. Доброе утро :)

ну возможно, у них была мысль - а зачем? купять новый

хз.. честно.. тогда зачем выпускать отдельно пачками те же тачскрины и экраны?:D

Ни у кого нетукакого нить ухуйканого адсл модема или роутера? Мне бы дёрнуть оттуда 32Мбит флешку.:rolleyes:

есть плата от модема, работоспособность хз если честно

Тут все такие гурманы прям )

А я никуя не умею готовить (

Как-то самому не приходилось... :rolleyes:

Хотя пельмени сварить могу... :D

Каждый мужик должен уметь готовить, имхо. Особенно круто когда вечером вдвоем и ты ужин такой зафигачил что она готова везде и всюду :)

Ну и мясо, чисто мужское блюдо мужского приготовления: правильно выбрать, ********, замочить засолить, приправить, приготовить. Бабы так не умеют.

Назад
Зверху Знизу