WantedX7
W
за 10к я бы взял прям сейчас на Алексеевке, если многоэтажка. Дом не хочу, квартиру хочуЭтой конуре 10к красная цена

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за 10к я бы взял прям сейчас на Алексеевке, если многоэтажка. Дом не хочу, квартиру хочуЭтой конуре 10к красная цена

то ты дома правильные не видел )))) поверь дом, это домза 10к я бы взял прям сейчас на Алексеевке, если многоэтажка. Дом не хочу, квартиру хочу
то ты дома правильные не видел )))) поверь дом, это дом

так и есть по хорошему еще с садом, мини огородом, баней,большим гаражом, и этажей эдак 3 )))))Правильный дом должне иметь нормальную канализацию, а не выгребную яму. Такие дома часто стоят невменяемых денег.
дом в черте города стоит в районе 150к, это цена офигенной квартиры. и за домом уход нужен. и инета нормального нету
дом лучше самому строить, уже имея квартиру чтоб было где жить.
так 9 этажкаа 10к я бы взял прям сейчас на Алексеевке, если многоэтажка.
просто странно ,хз апгрейт стоко стоитну он мне сказал что можно прийти к ним и купить лицуху Windows 8 за 735 гривен.
я думал в эру планшетов нэтбуки умерли... *** тебе это железо?Посоны, посоветуйте норм нетбук до 2к, можно из балки бу.
вот именно, постоянный ремонт, вечно работа есть. А квартиру купил, сделал ремонт, купил меблю, технику и кайфуй, живи нормально. У меня хоть внутри хата полностью как квартира, ванная как у людей, хороший ремонт, 20 минут на маршрутке до м. 23 августа, но всё равно хо в квартиру.у меня есть частный дом,вечная работа
что бы был дом частный нужно вложить бабок как 2 квартиры,это так что бы в *** не дуть
а я просто хо свалить с Украины )))))вот именно, постоянный ремонт, вечно работа есть. А квартиру купил, сделал ремонт, купил меблю, технику и кайфуй, живи нормально. У меня хоть внутри хата полностью как квартира, ванная как у людей, хороший ремонт, 20 минут на маршрутке до м. 23 августа, но всё равно хо в квартиру.
Не мне, знакомой.
у меня на дачи дущ , туалет и выгребная ямаПравильный дом должне иметь нормальную канализацию, а не выгребную яму. Такие дома часто стоят невменяемых денег.![]()
вот именно, постоянный ремонт, вечно работа есть. А квартиру купил, сделал ремонт, купил меблю, технику и кайфуй, живи нормально. У меня хоть внутри хата полностью как квартира, ванная как у людей, хороший ремонт, 20 минут на маршрутке до м. 23 августа, но всё равно хо в квартиру.
Было б куда, уже б тут яныки и азировы исключительно со своим лохторатом остались быа я просто хо свалить с Украины )))))

Было б куда, уже б тут яныки и азировы исключительно со своим лохторатом остались бы![]()
нас там не ждута я просто хо свалить с Украины )))))

То ты не жил в квартиревот именно, постоянный ремонт, вечно работа есть. А квартиру купил, сделал ремонт, купил меблю, технику и кайфуй, живи нормально. У меня хоть внутри хата полностью как квартира, ванная как у людей, хороший ремонт, 20 минут на маршрутке до м. 23 августа, но всё равно хо в квартиру.

в норм странах всегда ждут умных и талантливыхнас там не ждут

куда это пол дела , вторая половина кем ты там будешь работать ?
переезжают те кто точно знают что есть для них работа , остальных считаю глупыми
Ну в принципе я это и имел в виду. Ехать можно только туда, где ты сможешь себя трудоустроить и обеспечить свою семью всем необходимым.куда это пол дела , вторая половина кем ты там будешь работать ?