Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 4

Правильный дом должне иметь нормальную канализацию, а не выгребную яму. Такие дома часто стоят невменяемых денег.
так и есть по хорошему еще с садом, мини огородом, баней,большим гаражом, и этажей эдак 3 )))))

дом в черте города стоит в районе 150к, это цена офигенной квартиры. и за домом уход нужен. и инета нормального нету :ги:
дом лучше самому строить, уже имея квартиру чтоб было где жить.

дом в черте города стоит в районе 150к, это цена офигенной квартиры. и за домом уход нужен. и инета нормального нету :ги:
дом лучше самому строить, уже имея квартиру чтоб было где жить.

Я бы строли дом, был бы у меня участок. А так купи участок, оформи. Сделай подводы всех комуникация и форми их - выйдет как недорогая квартира, а по факту голый кусок земли.

а 10к я бы взял прям сейчас на Алексеевке, если многоэтажка.
так 9 этажка

у меня есть частный дом,вечная работа
что бы был дом частный нужно вложить бабок как 2 квартиры,это так что бы в *** не дуть

ну он мне сказал что можно прийти к ним и купить лицуху Windows 8 за 735 гривен.
просто странно ,хз апгрейт стоко стоит

Посоны, посоветуйте норм нетбук до 2к, можно из балки бу.

у меня есть частный дом,вечная работа
что бы был дом частный нужно вложить бабок как 2 квартиры,это так что бы в *** не дуть
вот именно, постоянный ремонт, вечно работа есть. А квартиру купил, сделал ремонт, купил меблю, технику и кайфуй, живи нормально. У меня хоть внутри хата полностью как квартира, ванная как у людей, хороший ремонт, 20 минут на маршрутке до м. 23 августа, но всё равно хо в квартиру.

вот именно, постоянный ремонт, вечно работа есть. А квартиру купил, сделал ремонт, купил меблю, технику и кайфуй, живи нормально. У меня хоть внутри хата полностью как квартира, ванная как у людей, хороший ремонт, 20 минут на маршрутке до м. 23 августа, но всё равно хо в квартиру.
а я просто хо свалить с Украины )))))

U-WBapmkSno.jpg

Правильный дом должне иметь нормальную канализацию, а не выгребную яму. Такие дома часто стоят невменяемых денег.:(
у меня на дачи дущ , туалет и выгребная яма
6 лет , а в ней только половина

если бы жили круглый год грубо за два наполнилась , но проблем что бы тебя посетили ассенизаторы нет вообще

и плати по 700 грн каждый месяц за эти деньги мона в новом доме наводить марафет , но если бу то тут смотря какое бу

дачи 6 лет как , полностью с нуля
что было , пропало напряжение в одной комнате в розетках, пришлось разбирать кусок стены из забыл как называется эта шняга
протек стык в смесители в душивой , пришлось вырезать 4 плитки и ставить их наместо потом( это был ****ец просто)
увеличивал ступеньки в том году на веранду , в этом облажу их плиткой (кипил еще в том году, но не успел )
и купил пока только бардюр и цемент буду делать в этом году стационарный мангал

самое большое что меня бесит это бурьян и поросоль шпанки

участок 16 соток

всех к себе зову уже какой год

Останнє редагування:
Было б куда, уже б тут яныки и азировы исключительно со своим лохторатом остались бы :)

куда это пол дела , вторая половина кем ты там будешь работать ?

переезжают те кто точно знают что есть для них работа , остальных считаю глупыми

То ты не жил в квартире :)
Вот на моем примере: сверху соседи положили паркет без звукоизоляции, теперь я имею возможность узнать с каким счётом сыграл "Металлист", сколько раз бздонули соседи, в какой обуви они куда пошли и сколько раз почесалась их собака и даже подозреваю, что их пустолая зовут "фубля". И сделать с этим я ничего не могу! Постоянно в доме идёт ремонт. Даже если перф "солирует" через подъезд, у тебя это великолепно слышно. Где-то живёт *****, который регулярно долбит молотком в стену. Может и среди ночи начать херачить, может рано утром... И тоже с этим ничего не сделаешь. Про размер своей двухкомнатной конуры я даже говорить не хочу. А ремонт... Ну сделал я несколько лет назад ремонт и что? Малолетняя ***** двумя этажами выше привела пихаря, зща какой-то необходимостью заткнула ванну, пока они там развлекались и сидели морозились и не открывали затопили четыре этажа. Ремонт пришлось делать по-новой. И нет абсолютно никакой гарантии, что это меня затопили последний раз.

Останнє редагування:

переезжают те кто точно знают что есть для них работа , остальных считаю глупыми

ну да, посудомойщиком как то неприкольно

Ну в принципе я это и имел в виду. Ехать можно только туда, где ты сможешь себя трудоустроить и обеспечить свою семью всем необходимым.

Назад
Зверху Знизу