Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

бодречком :)

блинннн. А можно как-то посмотреть все сайты по которым я вчера лазил? А то хром вчера специально закрыл со вкладками, а сегодня пару раз закрыл-открыл хром и забыл, что там же нужные мне вкладки висели :(

как сказать. Я вчера с ебеями и прочей ***ней по жрать не приготовил. В итоге сегодня по раньше вставать пришлось и на пару не пошел, чтобы поесть наготовить
ну прости

блинннн. А можно как-то посмотреть все сайты по которым я вчера лазил? А то хром вчера специально закрыл со вкладками, а сегодня пару раз закрыл-открыл хром и забыл, что там же нужные мне вкладки висели
конечно , во всех браузер есть история

Ctrl+H

цена сталинки 90 квадратов на втором этаже
:D ну на Пролетарской может быть, а если ближе к центру и цивилизации.... считай: Ж/Б перекрытия, стены как у бункера (толстые), хорошая планировка, просторные комнаты, ну и будем считать что хорошее расположение, вот и получаем цену не меньше чем в дешёвом кирпичном (не монолитно каркасном) доме с той же площадью. Ну это всё при условии что в сталинке заменены трубы, канализация, проводка (про водку забыл :)), окна, двери, стяжка на полу... вот как-то так имхо. Опять же те сталинки на совесть строились, а современные многоэтажки... по московскому проспекту 2 новостроя кирпичных, на обоих на фасадах есть трещины, которые легко увидеть с улицы, на одном заштукатурили чтоб не видно было, на втором не знаю. Так что порой лучше сделать кап ремонт в сталинке чем прожить 5 лет в новострое и помереть под его развалинами:D ну не всегда конечно, вот монолитам я доверяю больше, но стоит оно *******....

Вообще самое лучшее жильё в Харькове это (имхо) кирпичные многоэтажки 80х годов. Хрущёвки... ну не 50 летние, есть и хрущёвки кирпичные посвежее с лучшей планировкой, а есть старючие с коморками по 8 м кв вместо комнат.

Останнє редагування:
Niro, на будущее, юзай ***y Undo close tab
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для того что бы запоминать сессии и потом их разворачивать с любым кол-вом открытых табов, юзай Fresh Start
Мало того, что запоминает, так ещё и каждые 5 минут (можно выбирать) бэкапит.

Останнє редагування:
ёбушки-воробушки чи весна пришла... на долго ли?!

И ещё пример - 3 новостроя на Алексеевке на краю оврага, этажей наверное 14, посмотрим сколько простоят эти пизанские башни... Странно что по Ахсарова панельные ещё не сьехали вниз, но там может укрепили как-то склон, а здесь - дюже сумневаюся.

онечно , во всех браузер есть история

Ctrl+H
спасибо
Niro, на будущее, юзай ***y Undo close tab

А для того что бы запоминать сессии и потом их разворачивать с любым кол-вом открытых табов, юзай Fresh Start
Мало того, что запоминает, так ещё и каждые 5 минут (можно выбирать) бэкапит.
Спасибо !

:D ну на Пролетарской может быть, а если ближе к центру и цивилизации.... считай: Ж/Б перекрытия, стены как у бункера (толстые), хорошая планировка, просторные комнаты, ну и будем считать что хорошее расположение, вот и получаем цену не меньше чем в дешёвом кирпичном (не монолитно каркасном) доме с той же площадью. Ну это всё при условии что в сталинке заменены трубы, канализация, проводка (про водку забыл :)), окна, двери, стяжка на полу... вот как-то так имхо. Опять же те сталинки на совесть строились, а современные многоэтажки... по московскому проспекту 2 новостроя кирпичных, на обоих на фасадах есть трещины, которые легко увидеть с улицы, на одном заштукатурили чтоб не видно было, на втором не знаю. Так что порой лучше сделать кап ремонт в сталинке чем прожить 5 лет в новострое и помереть под его развалинами:D ну не всегда конечно, вот монолитам я доверяю больше, но стоит оно *******....

Вообще самое лучшее жильё в Харькове это (имхо) кирпичные многоэтажки 80х годов. Хрущёвки... ну не 50 летние, есть и хрущёвки кирпичные посвежее с лучшей планировкой, а есть старючие с коморками по 8 м кв вместо комнат.

На Холодной горе сталинка, 58-го года постройки, деревянные перекрытия и бетонная крошка в конидоре кухне и ванной. 3 комнаты, 90 квадратов, второй этаж, но ничего не было поменяно, сам менял. Но она стоила 60к.

На Холодной горе сталинка, 58-го года постройки, деревянные перекрытия и бетонная крошка в конидоре кухне и ванной. 3 комнаты, 90 квадратов, второй этаж. 60к.
судя по описанию это мой дом,если это мой дом, то дом 32 го года по идее, у меня с балкона на кирпиче видно этажом выше 1932 год выбито, без посредников на много дешевле цена будет

хотя не не мой, там тип в районе 50 продавал

у меня нет деревянных перекрытий , паркет с самого начала
пока не сказали я не знал сколько стоила

а посредники ясен пень накручивают , но сейчас людям мозг промыли и они без агенства все бояться

Доброе утро! :)

zzBN8xc_kpc.jpg

это Маврик со своими ? :D:D:D:D

***** :)

судя по описанию это мой дом,если это мой дом, то дом 32 го года по идее, у меня с балкона на кирпиче видно этажом выше 1932 год выбито, без посредников на много дешевле цена будет

хотя не не мой, там тип в районе 50 продавал

ул. Победителей

Твой дом старше на много, там все подругому выглядит внутри. Они вообще все разные. В начале моей улицы такой же свиду дом где теща живет. Планировка та же, но у них корридор и кухня больше. Хз как строили.

Останнє редагування:
А мне все равно где жить, лишь бы был инет и пека.:ги:

Боброе дынь.

Мой винтик -залман, внезапно перестал включатся, вытаскивая кабель, заметил что разьем как то чуть утоплен. Вообщем, блин, разьем корпусом держался на соплях: на плате( буквально чудом, и 4 мя контактами данных. Но паяльник все исправил.

ммм..Восьмёрка в магазине 735грн стоит всего :) Я так понимаю Windows 8 SL Russian OEM - это Single Language, то есть без смены языка? А ОЕМ - ничего страшного? Если ставить клиентам.

Назад
Зверху Знизу