Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

SL это супер люкс :D

ммм..Восьмёрка в магазине 735грн стоит всего :) Я так понимаю Windows 8 SL Russian OEM - это Single Language, то есть без смены языка? А ОЕМ - ничего страшного? Если ставить клиентам.

а ее тебе без компа не продадут..

fffuuu..В пэкажопе есть, как это не продадут :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да вот так, условия продажи данного типа лицензии подразумевают такое:D за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина:D

fffuuu..В пэкажопе есть, как это не продадут
я на оверах на вторую тачку купил ключ за 150 гр,все заебком

да вот так, условия продажи данного типа лицензии подразумевают такое за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина
:D
написано отак:Тип ОЕМ лицензии – лицензия DIY (Do It Yourself) .
Лицензия DIY (Do It Yourself) позволяет конечному пользователю приобрести ОЕМ лицензии и самому выступить сборщиком, который установит программное обеспечение на ПК в своей организации.

да вот так, условия продажи данного типа лицензии подразумевают такое за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина

вроде мелкие разрешили покупать ОЕМ с DIY лицензией

:D
написано отак:Тип ОЕМ лицензии – лицензия DIY (Do It Yourself) .
Лицензия DIY (Do It Yourself) позволяет конечному пользователю приобрести ОЕМ лицензии и самому выступить сборщиком, который установит программное обеспечение на ПК в своей организации.

ну как то так, то есть продать без полного набора комплектухи для компа, готового компа или ноута они не имеют права

это к мамке привязка вроде

ну да, к одной машине

ща пкжоп в чате позадрачиваю, очень интересный ньюанс :ги:
консультанте написал что дома юзать можно (типа для личного использования), а в офисе - нет.

Останнє редагування:
Никуя себе цены на хаты ломят!
По факту правда продавать будут дешевле.

это к мамке привязка вроде
ну да, к одной машине
Х.з.
Я когда полностью сменил комплектуху, активация, как и ожидалось, слетела. Но тут же, нажав на кнопочку "активировать повторно" или что-то типа того опять активировалась и больше не бухтела, хотя ОЕМ.

на алесеевке 3-ку с ремонтом за 55 знакомые купили

консультанте написал что дома юзать можно (типа для личного использования), а в офисе - нет.
он сам не знает что можно а что нет )

Х.з.
Я когда полностью сменил комплектуху, активация, как и ожидалось, слетела. Но тут же, нажав на кнопочку "активировать повторно" или что-то типа того опять активировалась и больше не бухтела, хотя ОЕМ.
оч странно,нечего не путаешь ?

Вот-вот, ему главное провалить, а там хоть трава не расти!

Назад
Зверху Знизу