Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ммм..Восьмёрка в магазине 735грн стоит всегоЯ так понимаю Windows 8 SL Russian OEM - это Single Language, то есть без смены языка? А ОЕМ - ничего страшного? Если ставить клиентам.
fffuuu..В пэкажопе есть, как это не продадута ее тебе без компа не продадут..

fffuuu..В пэкажопе есть, как это не продадут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина
я на оверах на вторую тачку купил ключ за 150 гр,все заебкомfffuuu..В пэкажопе есть, как это не продадут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вот так, условия продажи данного типа лицензии подразумевают такое за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина

это к мамке привязка вродеда вот так, условия продажи данного типа лицензии подразумевают такое за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина
да вот так, условия продажи данного типа лицензии подразумевают такое за это пкжопу могут поиметь крупно без вазелина
написано отак:Тип ОЕМ лицензии – лицензия DIY (Do It Yourself) .
Лицензия DIY (Do It Yourself) позволяет конечному пользователю приобрести ОЕМ лицензии и самому выступить сборщиком, который установит программное обеспечение на ПК в своей организации.
это к мамке привязка вроде

не я на Володарскогону да ,тимати всех и вся хренячет в батле ,такие могут жить только на ул победителей
это к мамке привязка вроде
Х.з.ну да, к одной машине
Но не намногоПо факту правда продавать будут дешевле.

он сам не знает что можно а что нет )консультанте написал что дома юзать можно (типа для личного использования), а в офисе - нет.
оч странно,нечего не путаешь ?Х.з.
Я когда полностью сменил комплектуху, активация, как и ожидалось, слетела. Но тут же, нажав на кнопочку "активировать повторно" или что-то типа того опять активировалась и больше не бухтела, хотя ОЕМ.
Неа.оч странно,нечего не путаешь ?
А хуею с этих цен! Этой конуре 10к красная ценана алесеевке 3-ку с ремонтом за 55 знакомые купили

ну он мне сказал что можно прийти к ним и купить лицуху Windows 8 за 735 гривен. Остальное меня не колышет.он сам не знает что можно а что нет )