Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

Ремонт пришлось делать по-новой. И нет абсолютно никакой гарантии, что это меня затопили последний раз.

два раза топили соседи с верху
первый раз даже не зашли и не спросили что у меня и как
во второй я поднялся к ним их нет , нашел телефон сына , позвонил он приехал , через пару мин захожу он мне открывает дверь в закатаных штанах и говорит что это не он , заваливаю к нему а у него шланг порвало на кухне, молча выхожу и иду в жэк , вызвал комиссию снял все пятна и даже на фоне этих потеков снял комиссию (они правда возмущались :))

так что всегда в подъезде есть *******

два раза топили соседи с верху
первый раз даже не зашли и не спросили что у меня и как
во второй я поднялся к ним их нет , нашел телефон сына , позвонил он приехал , через пару мин захожу он мне открывает дверь в закатаных штанах и говорит что это не он , заваливаю к нему а у него шланг порвало на кухне, молча выхожу и иду в жэк , вызвал комиссию снял все пятна и даже на фоне этих потеков снял комиссию (они правда возмущались :))

так что всегда в подъезде есть *******

есть конечно, куда ж без них:ги:

не открывали затопили четыре этажа
анальное наказание было проведено? :ги:

как из кэша достать содержание темы на ХФ которую недавно удалили? :( забыл проплатить тему и ее грохнули

ну у меня в подъезде 10 квартир так что в девятиэтажках концентрация другая :D:D:D:D

как из кэша достать содержание темы на ХФ которую недавно удалили? забыл проплатить тему и ее грохнули
в гугле ее название , потом стрелочку потом сохраненная копия

Было б куда, уже б тут яныки и азировы исключительно со своим лохторатом остались бы

у меня кенты щя в Норвегии осели и ждут как раз... *** я всё никак даже в гости не доеду до них

анальное наказание было проведено?
Да что-то там соседи все носились с целью анальной кары, чота там подписывали, комиссии какие-то там шарились, но гады отделались лёгким испугом и "ну-ну-ну, плохие ребята!"

куда это пол дела , вторая половина кем ты там будешь работать ?

переезжают те кто точно знают что есть для них работа , остальных считаю глупыми
+100, у меня правда кенты танцоры,хареографы,гимнасты... один ваще щя тренер норвежской молодёжной сборной по гимнастике...
зовут к себе, а я хз *** де и кем я буду там работать...

То ты не жил в квартире
Вот на моем примере: сверху соседи положили паркет без звукоизоляции, теперь я имею возможность узнать с каким счётом сыграл "Металлист", сколько раз бздонули соседи, в какой обуви они куда пошли и сколько раз почесалась их собака и даже подозреваю, что их пустолая зовут "фубля". И сделать с этим я ничего не могу! Постоянно в доме идёт ремонт. Даже если перф "солирует" через подъезд, у тебя это великолепно слышно. Где-то живёт *****, который регулярно долбит молотком в стену. Может и среди ночи начать херачить, может рано утром... И тоже с этим ничего не сделаешь. Про размер своей двухкомнатной конуры я даже говорить не хочу. А ремонт... Ну сделал я несколько лет назад ремонт и что? Малолетняя ***** двумя этажами выше привела пихаря, зща какой-то необходимостью заткнула ванну, пока они там развлекались и сидели морозились и не открывали затопили четыре этажа. Ремонт пришлось делать по-новой. И нет абсолютно никакой гарантии, что это меня затопили последний раз.
32398_original.jpg

• Це лайк!
Реакції: NaV
+100, у меня правда кенты танцоры,хареографы,гимнасты... один ваще щя тренер норвежской молодёжной сборной по гимнастике...
зовут к себе, а я хз *** де и кем я буду там работать...

администратором труппы:ги:

у меня кенты щя в Норвегии осели и ждут как раз... *** я всё никак даже в гости не доеду до них

Полу разговогрный норвежский - и я уже работаю в норвегии:) не чет как то не вышло с языком

Да по-моему хоть кем, главное там обосноваться и чтоб хоть у детей было будущее отличное от "украинских перспектив".

администратором труппы
один свою танцевальную студию открыл... я говорю ну хоть уборщиком меня возьмёшь ахахаха... но там и уборщик норм себя чухает... страна дорогая по нашим меркам до ****ы, но реально для людей всё

один свою танцевальную студию открыл... я говорю ну хоть уборщиком меня возьмёшь ахахаха... но там и уборщик норм себя чухает... страна дорогая по нашим меркам до ****ы, но реально для людей всё
легче всего выучить язык и сдать на права и устроиться водителем

а вообще там вроде нефть добывают , такие компании местных обычно только в начальство берут , а разнорабочих с отсталых стран как наша

это первое что в голову пришло

заберите меня уборщиком в норвегию:іржач::іржач:

Да по-моему хоть кем, главное там обосноваться и чтоб хоть у детей было будущее отличное от "украинских перспектив".
в моём случае и их детей еще нету ))) все молодые и горячие )))ыыы... реально за пацанов рад...

легче всего выучить язык и сдать на права и устроиться водителем
оооо чувак, тут ты не прав... там на права сдать гемор я ебу какой...
там не как у нас, там всё строго и четко что пипец... а на наших тока 3 месяца можно петлять... и там надо на курсы ходить для начала чтоб сдать... а цены курсов это просто космос на наши деньги

а язык там очень специфический... его выучить.. лет *** даже не знаю сколько надо, 2е там уже лет около 6ти, один года 2, ходит за эти 2 года до сих пор на курсы... кенты танцоры работают с детьми, от малышей до подростков

там не как у нас, там всё строго и четко что пипец... а на наших тока 3 месяца можно петлять... и там надо на курсы ходить для начала чтоб сдать... а цены курсов это просто космос на наши деньги

а язык там очень специфический... его выучить.. лет *** даже не знаю сколько надо, 2е там уже лет около 6ти, один года 2, ходит за эти 2 года до сих пор на курсы... кенты танцоры работают с детьми, от малышей до подростков
все , тогда не едь если там так все сложно :)

но думаю че в каждой стране свои сложности

все , тогда не едь если там так все сложно

но думаю че в каждой стране свои сложности
для начала надо в гости, там за 2 недели пока плавать буду, мож чото попробывать подыскать... малоли... хоть продукты в магазине раскладывать... и еще чото, так как если ты не норвежец тебе будут зп платить процентов 40 от зп норвежца к примеру... работы 2 как минимум надо....
думаю в гости уже зимой поеду, так как туда самый кайф летом или зимой, а летом они сюда приежают бабло тратить ыыы, так что зимой и лыжи,сноуборды и красиво

вот у них пару дней назад было
KK3H2-lmAg4.jpg

в моём случае и их детей еще нету ))) все молодые и горячие )))ыыы... реально за пацанов рад...
Ну, это всё дело наживное.

Ну так зато готовая профессия, и если не на таксо, то и язык досконально знать не нужно, крути баранку, да помалкивай :D

как по мне раскладывать продукты и тут мона

Ну так зато готовая профессия, и если не на таксо, то и язык досконально знать не нужно, крути баранку, да помалкивай
это скорей дальнобойщик

как по мне раскладывать продукты и тут мона
ага с разницой что там ты будешь получать за это в 10 раз больше...
мне и тут нормально щя... суть базара в том... а в том что Украина глубокая яма с каждым годом...

Назад
Зверху Знизу