Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за сколько нынче можно продать 4850?
Фуууухххх.....восстановил вроде все..
ппц в соседней теме превед охамел..
dent, привод упакован.
Rimlyanin, сори, обманул я тебя. Выкинул зарядку во время последнего рейда.
Фотошоп. Блокнот.Ребятки, можете подсказать порогу, что бы можно было сделатьшаблон сайта. Т.е. Когда сделается шаблон, можно со спокойной душей отправлять программерам, уже осозная, что нужно.
не готов, дарить ничего не буду, не воспринимаю как праздик.. как то так..
"Праздник ****а за открытку"Праздник? какой праздник?
Та если бы....Слетело все - vh,? таблица разделов, некоторые сектора...я ахуел простоэто мбр?
Я хз...я только составляю техническое заданиеА вообще, все зависит от того, на каком движке будет сайт.
Ниче....скоро праздник - **** за пену для бритья"Праздник ****а за открытку"

НУ а как тогда может идти речь о шаблоне, если движек не известен?Я хз...я только составляю техническое задание
НУ а как тогда может идти речь о шаблоне, если движек не известен?
Если тебе диз нарисовать, так их рисуют в ФШ или другом граф-редакторе, и затем режут, и верстают...
Нет. Я составляю функционал сайта, как и что должно работать, какие элементы будут и где распологаться....и.т.д
А нахрена мне парится? Там заплатили хорошие деньги за создание сайта...пусть и сами разработают и предложат дизайн. мне больше важно было разработать структуру сайта, а не дизайнну так ФШ тебе в руки...
Или ты думаешь будет универсальная прога? под кучу разных движков?
в зависимости от тушки, но чаще выключают для экономии энергииА что, на всех зеркалках дисплей не показывает изображение с камеры при сьемке?
А что, на всех зеркалках дисплей не показывает изображение с камеры при сьемке?
Непосредственно во время фотосьемки (откртый затвор) непоказывает ни в видооскателе, ни на экранчике.в зависимости от тушки, но чаще выключают для экономии энергии
Непосредственно во время фотосьемки (откртый затвор) непоказывает ни в видооскателе, ни на экранчике.