Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а хрен тебе

Етить над челябинском метеорит долбанул. Окна повыносило, вспышка, куча дыма на небе, пострадавшие. А ученые говорят шо пролетел всего килограмм. Надо же. А если бы 3? А десяточка? Пол завода хлопком разнесло. афигеть.

Етить над челябинском метеорит долбанул. Окна повыносило, вспышка, куча дыма на небе, пострадавшие. А ученые говорят шо пролетел всего килограмм. Надо же. А если бы 3? А десяточка? Пол завода хлопком разнесло. афигеть.

весело там в челябинске, дошутились

ага... если прилетит 10кг то разнесло бы город под чистую...

ппц.. ни один новостной сайт не открывается

Нихуясе. Я думал то стеб

Страшно? Хехе. Очень напоминает комп. игру.
original_1360911471.jpg

Звук - класс!
b0cRHsApzt8

Тут просто никто вообще не матерится
XIAm5hq8WWc#!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dent
*****, не удивлюсь если окажется что это вояки накосячили, как то уж слишком низко он начал гореть.

метеорит наполненный керосином? :D

Волна дошла спустя несколько минут. Нехило так...

Челябинцам повезло сегодня как никогда. Бережет нас Земля. Так и не понял, какого размера и веса хрень летела. Пишут при разрушении на такой скорости все умножается в хрен знает сколько раз и выделившаяся энергия особо от тротила не отличается.

Челябинцам повезло сегодня как никогда. Бережет нас Земля. Так и не понял, какого размера и веса хрень летела. Пишут при разрушении на такой скорости все умножается в хрен знает сколько раз и выделившаяся энергия особо от тротила не отличается.

Команда хрени представлена к награде "Герой России" :)

Эх, надо внимательнее тему читать, пока фтыкал проц ушёл
дык иногда заглядывай в барахолку.. мож повезет..
есть i5-2500K tray
Хочу собрать полностью безвентиляторную машину, поэтому предпочтителен обмен на что-нибуль типа E3-1220LV2
только в личку пжл

Сделал щас пылевой фильтр из колготок, темно корричневых. Получилось супер, правда не сфоткал, забыл :) когда буду убирать в следующий раз - могу сфоткать если надо.
Думал 230-ка не влезет, но нормально. Сначала завязал в узел край, пропихнул вентиль в колготку, вывел шнур питания, обрезал лишнее, завязал вторую сторону, обклеил по кантику изолентой в три слоя внатяг. И вуаля :-)

46432c8270ab4ac386632126e4380ce5.jpeg

9118786474c0d3dfc3fa3e71c5535ade.jpeg

фото не мои но так же делал

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу