Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не.... мне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
наливали:D

в смысле??

да там и меня тоже, но оно ***ло в кентах с димоксом.. так шо бесполезно.. а вообще могли и бы и поддержать меня...

да там и меня тоже, но оно ***ло в кентах с димоксом.. так шо бесполезно.. а вообще могли и бы и поддержать меня...

та я бы запросто с т.з потребителя ты прав а вот с т.з украинских реалий... увы.

ну млин, а что мешает тому же фокстроту так не делать?:D они же ФГТ заполняют если он есть:D

тоже что и остальным: если занимаешься серым товаром и/или работаешь через ЧП то тебе ФГТ бланк на вес золота. а если у тя всьо официал и хорошие отношения с представительством то запросто можно выпросить пару килограммов гарантиек.

вывод: кого **** чужое горе:D в данном случае разных барыг и перекупов:D

:іржач:
надо ж не забыть цвяточки купить

Ахуевший комплект дерибанят. 2500K, один из последних могикан с припаяной крышкой а не термопастой. Забрал бы, да есть уже такой.

Зачем такую няшку продавать, не пойму...

*** он нужен все равно хороших игр уже не выпускают

Там еще непонятно что он рядит за эти комплектующие. Он наверно не знает, что GD55 стоит в пкшоп сейчас 850, а он за GD65 допустим - 20% а это около 1000.Как бы дохера и больше. Спортить ему торговлю шоле :))) Ладно. Хай торгует. А вот сколько за проц хочет, вот интересно.

Я мать за 650 продал :-)

*** он нужен все равно хороших игр уже не выпускают

Тут ты прав 100%. на сегодня достаточно купить достойную МП и такой процык с хорошим охладом и памятью, и его хватит на три года точно, а видео апгрейдить уже по требованиям игрушек. Смысла слазить с Санди ради игр не вижу впринципе. Ну а у проф деятелей другие мнения, там ясное дело все иначе.

Останнє редагування:
и его хватит на три года точно, а видео апгрейдить уже по требованиям игрушек.
Иви-Хасвелл-Бродвелл не будут продвигаться в производительности. Идет прогресс в энергопотреблении, то бишь + для мобильных устройств.

Назад
Зверху Знизу