Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Когда включена камера, просто включена, изображение только на видоискателе. А на экране :
menu2.jpg
а на экране запрещен хотлинкинг
я так понимаю имелось ввиду в режиме съемки:)
Да, как раз в то время, пока открыт затвор для экспонирования.

• Це лайк!
Реакції: dent
неплох
GIGABYTE IF 133 . Строгий стиль, приятно смотреть.
sm-ext_34_right.jpg

1LuyZ7ZdOow

• Це лайк!
Реакції: dent
никон д60. китовский обьектив

Ты имеешь в виду лав ю? У д60 отсутствует, тобишь посмотреть на экранчиге (как в мыльницах) что в данный момент видит объектив нельзя.

А у других камерах?
В других есть, например д90, D700.
На моей 30д вообще этот экранчиг не работает в режиме ожидания, понять включена камера или нет можно только посмотрев на маленький экранчик сверху.

По сути этот лав ю *** не нужен.

Live View, *** его знает кто на русском обозвал его лавью или лав ю:)

После мыльницы, вообще непривычно..
Привыкаешь очень быстро, а потом беря мыльницу в руки прислоняешь её к морде, и с удивлением обнаруживаешь что там видоискателя вообще нету, а пользоваться экранегом **** как не удобно:D

Посмотрел Список Шиндлера. Сильный фильм. Очень сильный. Всем советую.

Там все люди мощно сыграли, шедеврально я бы сказал. Сейчас смотрю Поймай меня если сможешь. Тоже супер.

Посмотрел Список Шиндлера. Сильный фильм. Очень сильный. Всем советую.

все его уже посмотрели:D

а на самом деле по истории там все намного банальнее, чувак деньги зарабатывал а не поддерживал скорбь еврейского народа:D

Привыкаешь очень быстро, а потом беря мыльницу в руки прислоняешь её к морде, и с удивлением обнаруживаешь что там видоискателя вообще нету, а пользоваться экранегом **** как не удобно:D

у меня хоть и нет зеркалки но не представляю как на таких агрегатах снимать используя экранчег:D это ж ********ие

Назад
Зверху Знизу