Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
п.с. кв5 рулит и педалит против нубов...
Вообще-то речь шла про фарм. ;)

Эх... Хочу себе чтот поменять,а не знаю что. Проц хочу х6,но после НГ денег нет,думаю наверное мать надо
А я себе 2Тб вот заказал, отменил заказ в Компике, перезаказал в Vision. 5грн экономия - считай дорога на халяву :ги: И вроде ж не пархатый :D
Кинулся заказать принтер Epson Stylus Photo P50 с СНПЧ по наводке кума, так *** там был. Они не торгуют принтерами, а сайт заброшен JetLine уже года полтора (так манагер сказал).

Вообще-то речь шла про фарм.
Ну тогда да.

Хотя меня и тип устраивает... кв5 как я понял сарай типа кв4 с хуже пушкой (

Такой себе эстонский сарай с пукалкой. у кв4 хоть пушка есть.

П.с. Был удивлен,или лове сделали картоном или типу пушку подняли,вчера в лоб в нижний бронелист лове насовал,из 5 выстрелов только 1 не пробил,снял 1000хп... тупо в лоб

кв5 как я понял сарай типа кв4 с хуже пушкой (
КВ5 это ёбаный стыд, а не ТТ8.
Так Лёва и был картонным НЛД. **** его там пробивать? На КВ5 это один из моих излюбленных донатов. А когда я ездяю на 704 (а это частенько) то Лёвы лопаются как арбузы. По 800-900ХП с них снимаю в лёгкую.

камрады, какой лазерный МФУ для дома щас самый смак? что-бе можно было без геммора заправлять картридж?

а я в танки ваши играл около 1 минуты. Батя предложил попробовать, я проехал на какой-то коробке по полям и пошел в Battlefield 3 :-) там и физика у танка есть, и звук натуральный, и веселее в общем. Как это танковое сражение без никуя? А где пехота, вертолеты, авиаподдержка, зенитки ?

Гоча:ги:
Ec20xg7rYkc.jpg

и пошел в Battlefield 3 там и физика у танка есть, и звук натуральный, и веселее в общем
Впизду Батлу - там куда ни попади, всё равно пробитие. Какой в этом смысл? Это было в танках на заре становления.

Впизду Батлу - там куда ни попади, всё равно пробитие. Какой в этом смысл? Это было в танках на заре становления.

таки да. но коэффициент повреждения все-таки рассчитывается. если спереди лупануть - до 26%. Сбоку - до 45%, зависит от угла. А вот в **** - до 60%, тоже зависит от угла.
Ну это все-таки не танковый симулятор, а шутер-экшон.

ты что суперперш купил за 250 грн?
Я бы щас Type59 купил, но не продают ****.

если спереди лупануть - до 26%. Сбоку - до 45%, зависит от угла. А вот в **** - до 60%,
А у нас можно в **** долбить и не пробить ни разу :D Даже на полшЫшечки :D:D:D

ты что суперперш купил за 250 грн?
За 210 обошолся, так как 100 голды было за привязку акка к телефону. Просто поиграть охота, а на 7-8 уровне уже хер денег накопишь, вот и купил, теперь фармлю бабло за каждый удачный бой по 40000 без према.

кто-то в игресс играет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы щас Type59 купил, но не продают ****.

То ли В прошлом обновлении, то ли в позапрошлом, его не плохо апнули. Как говорили создатели WOT, его в продаже может уже и вовсе не будет. То же самое можно сказать и про гочкиса:(

iRlL7ra7EyM

Назад
Зверху Знизу