Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Раньше мониторы были выпуклые, потом стали плоские, теперь начнут выпускать впуклые. Тенденция налицо
Раньше экраны кинотеатров были впуклые, потом впуклые и теперь впуклые. Тенденция? ***** - обычная физика-оптика. Учите матчасть, фрикообразный вы наш.

Раньше экраны кинотеатров были впуклые, потом впуклые и теперь впуклые. Тенденция?
В данном случае - это "Стабильность - признак мастерства"
***** - обычная физика-оптика. Учите матчасть, фрикообразный вы наш.
Та понятно, что физика. Просто спустя время, научились приспосабливать физику под себя, поэтому наблюдается тенденция.

На улице кошмар...

На улице кошмар...
Дык уже давно....
НА улице полноценный сракопад. тонкой корочкой льда замерз весь вчерашний дождь.

Рука болит, на которую упал, и не проходит, хотя отека нет.
Наверное надо будет идти завтра делать снимок...

Мужики такой вопрос к вам:( где можно достать крепление под сокет LGA1155 для Scythe NINJA:confused: как я понимаю, оно идёт одно для всей серии. Может оно завалялось у кого нибудь:confused: с меня не заржавеет. спасибо.

И хотел бы помочь, так уже кулер забирают вместе со всем комплектом.
Мой тебе совет - слей ***** ту Ниндзю и купи нормальную башню.

Скази они такие ~~~ Вроде и неплохие, а вроде и ***ня.

Мужики такой вопрос к вам где можно достать крепление под сокет LGA1155 для Scythe NINJA как я понимаю, оно идёт одно для всей серии. Может оно завалялось у кого нибудь с меня не заржавеет. спасибо.

Забирай у меня кулер мастер DP6-9HDSA-OL-GP :) там есть крепление нижнее для 1155 сокета :) 40 рупи - и он ваш...

Мужики такой вопрос к вам где можно достать крепление под сокет LGA1155 для Scythe NINJA как я понимаю, оно идёт одно для всей серии. Может оно завалялось у кого нибудь с меня не заржавеет. спасибо.
сделай стяжки

да никак, я не о том подумал. Не внимательно прочитал, что тебе нужно.

Ой мужики, может єто и баян-бабаян, но я эту хрень в первый раз вижу! Моя плакатьрыдать!!!
1BEtaH0Caho

Это ж сколько ему этой мивинки наебнуть пришлось!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для тех кто ждет

Назад
Зверху Знизу