Статус: Офлайн
Повідом.: 16495
Повідом.: 16495
опять абасрали АМД, куплю с горя интел.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тож оно не понравилось. Я люблю, чтоб чуть горьковатое было.Решил вчера поддрежать "відчизняного виробника" и купил парочку бутылок "Авторське напівтемне" от ППБ. Еле вдавил одну бутылку. Сладкое оно какое-то и крепковатое. Могу одну бутылку кому-нибудь задарить, я его пить не буду точно.

А как же святая герметичность!?!?! Козлы одним словом.Производитель посчитал мой винт гарантийным и прислал замену.
Джинсы купите у меня и все. Я вообще счастлив буду.

Дык заберай по дешовкеТебе не подошли?

Я не люблю такой цвет. Я предпочитаю чёрные.Дык заберай по дешовке
Я не люблю такой цвет. Я предпочитаю чёрные.
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!Ну шо... Поздравляйте меня. Производитель посчитал мой винт гарантийным и прислал замену. Я его поменял тут же в магазине поменял на другой.
На Seagate 7200.14 (ST2000DM001)
В итоге место дохлого блека 1тб я получил Сигейт 2 тб.

Т.е. фасон тебя устраивает полностью?Я не люблю такой цвет. Я предпочитаю чёрные.
А что фасон? Там вполне обычный фасон. Ничего особенного. Если не подходит цвет, то на фасон уже не имеет смысла смотреть. Всё равно один обязательный параметр уже не подходит.Т.е. фасон тебя устраивает полностью?
Это ж у тебя теперь две Барракуды получается? А ты их обе в сата2 и рейд сделай.Самое обидное, что у меня Сата 3 закончились.