4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
так ребя чайте... поменял свою 1гб 7850 на 2 гб 7850, подключаю, у карт отличие только в памяти, частоты одинаковы, вообщем нажимаю power вентили секунду крутятся и вырубаются... и голяк, все, при отключенном питании винта запускается в биос заходит, не ужели бп не тянет её, аналогичную же тянул вчера (((( шо робыть?

завелось... хотя тупо повтыкивал-повытыкивал питание винта, шозахуйня...

ага

какой? 0 мне нах не впал, а от 1 толку не вижу

А хз. У Санькинета спроси, он в этих делах хорошо разбирается.
Ну или оставь один в сата2. Неужели там такая большая потеря скорости?

Ребятки , кому я должен....я про вас не забыл, но походу смогу отдать в начале января :( Но если кому-то нужны будут срочно деньги, говорите - сниму с кредитки.

Кстати, с 1го декабря я продавец-консультант Эльдорадо :)

Ребятки , кому я должен....я про вас не забыл, но походу смогу отдать в начале января :( Но если кому-то нужны будут срочно деньги, говорите - сниму с кредитки.

Кстати, с 1го декабря я продавец-консультант Эльдорадо :)
В каком Эльдорадо?

Макс6584 а в какой области консультант? что будете продавать?))
я могу выбрать любой отдел, но взял пока компы, ноуты, переферия, телефоны, планшеты, акустика....и.т.д

На КБТ конечно заработок лучьше, но пока там плохо разбираюсь.

буду маячить -Где Макс с ХФ?
Скинул в ЛС свой номер.
ЗЫ Дай тебе бог терпения поладить с начальником.
Та вроде нормальный паренек. Нас обучает.

Кстати., там акция кайфовая есть... третий товар в чеке - бесплатный. Но третий будет самый дешовый товар :D и это принимает только товар с желтым ценником.
К примеру - выбрал холодильник за 8, телик за 5, и вот , к примеру, моешь купить за 1 гривну ноут. Вроде так.

В каком Эльдорадо?
На гер труде....где был "Шок"
желаю крепких нервов!
Спасиб! :) Но вроде работка не нервная. Плохо что целый день на ногах. А так все неплохо .

Ну да, а наценка на предыдущие 2 как раз покроет цену 3 еще с кушем .
Та не скажи... ну , допустим купил ты те 2 товара с переплатой 400-800гр.
А третий товар будет на 3 тыщ.

И вдруг что - есть постоянная акция, что если ты купил товар, и в течении 30 дней в другом супермаркете увидел дешевле этот же товар, то будет возмещено 150% разницы в цене (!) между товарами.

Поздравляю ! Я тоже туда хочу податься в след. году. Только я бы на быт технику хотел и ТВ.
Приходи, впихнем.

П.с. - на быт технику выгоднее :)

на быт технику выгоднее
:)

Та не скажи... ну , допустим купил ты те 2 товара с переплатой 400-800гр.
А третий товар будет на 3 тыщ.

Если не большая переплата не спорю - выгодно. А есть акции на ТВ ?

Да не,эльдорадо нормальный магазин.

как-то папик хотел там купить холодильник (3000)+печку(2200)+пылесос(1400)

Я посмотрел по инету эти модели-они стоили чуть дороже не в наличии,так им еще и на пылесос 50% скидки дали,вышло даже дешевле.

Я сам иногда по акции бери какие-нибудь товары,иногда выходят дешевле на 10%,чем в DCLink по крупному опту )

так ребя чайте... поменял свою 1гб 7850 на 2 гб 7850, подключаю, у карт отличие только в памяти, частоты одинаковы, вообщем нажимаю power вентили секунду крутятся и вырубаются... и голяк, все, при отключенном питании винта запускается в биос заходит, не ужели бп не тянет её, аналогичную же тянул вчера (((( шо робыть?

завелось... хотя тупо повтыкивал-повытыкивал питание винта, шозахуйня...
Это ты 7850 на 430W запускаешь?эээ

Кстати, с 1го декабря я продавец-консультант Эльдорадо
О,я тож хотел пойти,поздравляю.

Надо будет приходить знакомиться )

Но если кому-то нужны будут срочно деньги, говорите - сниму с кредитки.
Не парься. Это не те деньги, из-за которых стоит особо переживать :)
продавец-консультант Эльдорадо
Записывай за коллегами перлы :)

Если не большая переплата не спорю - выгодно. А есть акции на ТВ ?
Ну я углубленно еще не изучал, но есть скидка 50% на второй товар или 100% на третий товар. На теликах Это тоже возможно. НО 2й или 3й товар в чеке - будет самый дешевый.

Есть там конечно такая хитрость: типа акция, и вместо одной цены, товар выходит по акционной. Но! Ты платишь полную стоимость, а разница между акционной и полной ценой кладется тебе на карту бонусную. Этими бонусами ты можешь оплатить до 50% цены следующего товара. В принципе, если делать не единичную покупку - выгодно.
Да, цены с розеткой конечно выше...то там площади, персонал....и.т.д
Хотя они сейчас больше переходят на заработки с услуг.
Кстати ихняя расширенная гарантия - тоже прикольная штука!

Надо будет приходить знакомиться )
Заходите гости дорогие :D

О, поздравляю с началом трудовой деятельности

Так это ты на этих выходных будешь уже торговать во всю?
Спасиб:) всего 3 дня походил, и с 1го декобря офф оформление...все как полагается.
Да, на выходных тож. 2 выходных, но только по будням :(

Записывай за коллегами перлы
Та мне тут выдали тетрадочку продавца ...на 120 листов :D

Назад
Зверху Знизу