4000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 3

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
О.хорошо поспал ) Всем утро!

Эх... А я не слезу с АМД,ибо нищеброд,на интел нету денег (

хотя купил бы i5,но блин конец сезона,мотоциклы надо консервировать )

Решил вчера поддрежать "відчизняного виробника" и купил парочку бутылок "Авторське напівтемне" от ППБ. Еле вдавил одну бутылку. Сладкое оно какое-то и крепковатое. Могу одну бутылку кому-нибудь задарить, я его пить не буду точно.

И креветки, мало того, что из килограмовой упаковки получилось 400 грамм, они ещё оказались не солёными, пришлось их немного потелепать в солёной воде.
С такими приколами нужно будет перейти либо на водку, либо на какаколу.

Останнє редагування:
Решил вчера поддрежать "відчизняного виробника" и купил парочку бутылок "Авторське напівтемне" от ППБ. Еле вдавил одну бутылку. Сладкое оно какое-то и крепковатое. Могу одну бутылку кому-нибудь задарить, я его пить не буду точно.
Мне тож оно не понравилось. Я люблю, чтоб чуть горьковатое было.

Ну шо... Поздравляйте меня. Производитель посчитал мой винт гарантийным и прислал замену. Я его поменял тут же в магазине поменял на другой.
На Seagate 7200.14 (ST2000DM001)

В итоге место дохлого блека 1тб я получил Сигейт 2 тб.

Ну шо... Поздравляйте меня. Производитель посчитал мой винт гарантийным и прислал замену. Я его поменял тут же в магазине поменял на другой.
На Seagate 7200.14 (ST2000DM001)

В итоге место дохлого блека 1тб я получил Сигейт 2 тб.
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!:)

Я не люблю такой цвет. Я предпочитаю чёрные.
Т.е. фасон тебя устраивает полностью?

Т.е. фасон тебя устраивает полностью?
А что фасон? Там вполне обычный фасон. Ничего особенного. Если не подходит цвет, то на фасон уже не имеет смысла смотреть. Всё равно один обязательный параметр уже не подходит.

Назад
Зверху Знизу